QSP-Compo 2010: Дневник странника
Правила конкурса
Страница конкурса (пункт “Конкурсы” в главном меню)
Заявки на участие прислали:
Осталось 8 дней до срока сдачи игр!
Страшно-страшно.
Вчера прикрутил-таки к Куртуазной Балладе графику. Пусть будет, все-равно цена вопроса меньше трех мегабайт.
:D Таки у меня есть время до QSP-Compo 2011 хД
Дарк, ну ты офигел :)))) Я тут понимаешь в поте лица пишу игру на куспко 2010, а он понимаешь тут антиагитацию разводит. :)
Аджент, ему терять нечего. Он на текущий конкурс даже не заявлен ^_^
Ну мог бы и заявиться :))) Думаю, Байт бы его допустил даже в виде исключения :)) Что у нас, игр много?..
Отправил стабильную версию виллы.
Баллада тоже готова, но хочу ее еще разок пройти и может-быть немного подкрутить баланс.
Ajenta
:P Мне действительно некуда спешить. Написать хорошую текстовую игру за оставшееся время у меня не получится)
Ну почему?!! Ну почему сдача игр происходит не после майских праздников?!!!!! Все бы всё и написали и успели. :((((((((
Сомневаюсь))))) у меня как раз предсессионное суицидальное настроение будет)
А если бы в следующем году, да после новогодних, так вообще….
=) я пережиток прошлого, когда игры привлекали не графосом и фичами, а сюжетом и атмосферой. Так что надо делать тему)) И побольше пасхалок хД
Dark, да мы в общем-то все за это :)) Я вот просто красивыми картинками пытаюсь компенсировать отсутствие литературного таланта :)) Ну да, не всегда получается :) Но что ж делать-то.. :)
Добил таки сегодня балладу. Оказалось несколько сложнее чем я думал - тестеры прошляпили изрядно багов.
Но тем не менее. Даже прикрутил графику и немножко музыки.
Все отправил Байту.
Засим мою подготовку к конкурсу можно считать оконченной.
Осталось 2 дня.