RU

QSP-Compo 2010: Дневник странника

Ntropy Moderator 03.04.2010 15:30 65 comments 38370 views

Правила конкурса
Страница конкурса (пункт “Конкурсы” в главном меню)

Заявки на участие прислали:

Edited at 22.04.2010 10:36 (15 years ago)

Осталось 8 дней до срока сдачи игр!

Страшно-страшно.
Вчера прикрутил-таки к Куртуазной Балладе графику. Пусть будет, все-равно цена вопроса меньше трех мегабайт.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 09:51 (15 years ago)

:D Таки у меня есть время до QSP-Compo 2011 хД

Дарк, ну ты офигел :)))) Я тут понимаешь в поте лица пишу игру на куспко 2010, а он понимаешь тут антиагитацию разводит. :)

Аджент, ему терять нечего. Он на текущий конкурс даже не заявлен ^_^

Ну мог бы и заявиться :))) Думаю, Байт бы его допустил даже в виде исключения :)) Что у нас, игр много?..

Отправил стабильную версию виллы.
Баллада тоже готова, но хочу ее еще разок пройти и может-быть немного подкрутить баланс.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.04.2010 13:26 (15 years ago)

Ajenta
:P Мне действительно некуда спешить. Написать хорошую текстовую игру за оставшееся время у меня не получится)

Ну почему?!! Ну почему сдача игр происходит не после майских праздников?!!!!! Все бы всё и написали и успели. :((((((((

Dark[Ol(U23)leneri] #34 25.04.2010 21:10 (15 years ago)

Сомневаюсь))))) у меня как раз предсессионное суицидальное настроение будет)

А если бы в следующем году, да после новогодних, так вообще….

Dark[Ol(U23)leneri] #34 26.04.2010 12:02 (15 years ago)

=) я пережиток прошлого, когда игры привлекали не графосом и фичами, а сюжетом и атмосферой. Так что надо делать тему)) И побольше пасхалок хД

Dark, да мы в общем-то все за это :)) Я вот просто красивыми картинками пытаюсь компенсировать отсутствие литературного таланта :)) Ну да, не всегда получается :) Но что ж делать-то.. :)

Добил таки сегодня балладу. Оказалось несколько сложнее чем я думал - тестеры прошляпили изрядно багов.
Но тем не менее. Даже прикрутил графику и немножко музыки.
Все отправил Байту.

Засим мою подготовку к конкурсу можно считать оконченной.

Осталось 2 дня.

Log in or Register to post comments.