RU

Чат

Евген #278 22.02.2011 13:04 12 comments 11141 views

А что с чатом?

Работает.

Aleks Versus Moderator 11.03.2011 18:06 (14 years ago)

Раз уж тут такая тема, то объясните мне, что есть этот чат, для чего он предназначен, и в чём его смысл. А также как с ним работать, ибо в первый раз сталкиваюсь.

Ну просто если что-то надо срочно спросить или обсудить или совет какой. Вот он для чего и нужен.

Aleks Versus Moderator 16.03.2011 20:29 (14 years ago)

Nex:

Как-то так.

Ajenta:

Ну просто если что-то надо срочно спросить или обсудить или совет какой. Вот он для чего и нужен.

:=D Это-то я вкурсе. Я имел ввиду, как он соприкасается с форумом, в чём смысл вылазить на чат, если есть форум? Для организации взаимопомощи в режиме онлайн? Что такое чат, в контексте я понимаю. Я не понимаю, что есть этот конкретный чат, и с чем его едят. Все чаты, с которыми я до сих пор сталкивался отводили подальше от каналов и настроек, давая лишь возможность регистрации. Тут, я смотрю что-то другое.
Некс, за ссылку спасибо, я уже ею пользовался и проходил на mibbit и даже (!) регистрировался там где-то. Но потом я потерялся. и просто не знал что делать. Хотя перечитаю форум ещё раз, или пороюсь в поисковиках. Всё как-то руки не доходят… :/ Надо как-то бороться с этим нубством.

Этот конкретный чат посещают члены сообщества QSP, а также несколько других личностей из сообщества любителей текстовых игр, плюс один зомби.

Зомби…?

Евген,
да, с никнеймом root.
Зомби, потому что всегда молчит.

Серый_Волк #10 17.03.2011 05:37 (14 years ago)

root это всея модератор сети форестнет. На РИЛ-каналах он появился, когда мы просили помощи, чтобы забороть сетевого хулигана. Так что это скорее охранный домовой, чем зомби.
в чём смысл вылазить на чат, если есть форум? (с)
Да просто чат гораздо более удобное и оперативное средство общения, чем форум.
К вопросу того, как с ним работать, можно поглядеть эту тему: http://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?id=1496 /инструкция, какой программкой туда попасть и как её настроить/

Ну для меня он всего лишь зомби. Признаков жизни не подает.

Может бот?

Nex:

Ну для меня он всего лишь зомби. Признаков жизни не подает.

Это домовые молчат и признаков жизни не подают :) А вот зомби как раз очень даже активно ползают и кусаются. :)

Log in or Register to post comments.