RU

Любимая музыка

Евген #278 23.02.2011 19:01 40 comments 24254 views

Давно хотел создать эту тему, но забывал. Прошу сюда писать свои любимые жанры и группы, можно даже самые любимые песни.

Edited at 23.02.2011 19:04 (15 years ago)

Я начну.
Alternative Metal:
System Of A Down:
Все песни.
===================
Rock:
Rise Against:
Все песни
=====================
Heavy Metal:
Ozzy Osbourne:
Shot in the dark
I dont wanna stop
The ultimate sin
======================
Medieval Folk Musik:
Krless (За неимением диска слушал некоторые песни, но уже понравилось)
===================
Ai vis lo lop (Народный франкский танец)
=====================
Medieval Bard Music:
Adam de la al
до нас дошло не много песен(он жил в 13 веке), но многие мне нравятся

Любимая музыка:
Сплин (все песни)

И всё?

Нет. Еще Chris Brown, Beyonce, Evanescence, Киркоров и т.д. (Про Киркорова шутка)

Моя сестра любит Evanescence. Слава богу что про киркорова шутка. Лучше оформи как у меня.

А я люблю песни Киркорова, и что таково? :)

Изыди сотона

САТАНА

Я знаю. Это для понту.

Aleks Versus Moderator 16.03.2011 20:04 (14 years ago)

Что нравится:
Артерия - очень многое, Ария -всё, Stratovarius - всё, Metallica - всё, Deep Purple - smoke on the water, Эпидемия - почти всё, Мастер - почти всё;
________
Маргента:
когда заплакал Мраморный ангел
Лунный сын
Закатные рыцари
Гений рокка
За гранью
Танец - опупенная песня, всем очень рекомендую (если Вы, конечно, не ярый противник трэш-металла)
Крысы
Сын камня
Время варваров
по ту сторону сна. часть 2 - это просто шедевр. Все песни были бы такими. Не сомневаюсь, понравится почти всем.
##я бы перечислил ещё, но думаю с маргентой хватит пока и этого.
_________
Монгол Шуудан - почти всё, а особенно песня про винни-пуха
_________
Сектор газа -очень многое, не упомню всего. Лучший альбом “Восставший из Ада”, до костей пробирает “Посвящение”, “Туман”, “Гуляй мужик”, “Life”, “30 лет”, “Ночь перед рождеством”
_________
Кино - всё, Зоопарк - почти всё, Чайф “Если заплыть на середину реки, связать себе руки и упасть на дно…” (ради припева только слушаю); Алиса: Родина, песня без слов, небо славян, антихрист, рокк’н’ролл - это мы; Cradle of filth - всё, особенно альбом 1993 года From the Craddle to Enslave; Гражданская Оборона - всё, а некоторые вещи очень сильно, например “Вечная весна”; Nirvana - Smells like teen spirit (всё остальное у нирваны какое-то г. извините за прямоту), Сплин - Орбит без сахара (к остальному так же как и к нирване); Queen - всё, в особенности Princess of University (если не ошибаюсь); Beatles - Yellow Submarine; Машина времени - некоторые песни, но их очень мало и названий я не помню; Чиж - “Вертолёт”, “Лёжа в тёплой воде ванной комнаты…”; Guano Apes - многое; Наутилусы - почти всё (Юпитер терпеть не могу); Kittie, Korn - есть несколько хороших тем; Rammstein - очень и очень многое; System of a Down - всё, в особенности альбом “Hipnotize|Mezmerize”; кое что из Bob Marley; Pain - всё, особенно Shut your mouth;
кто-то из нас двоих
В печь
Когда я куплю себе пистолет
Вечная любовь
Вольно
Гетеросексуалист
Гномы - канибалы
Два корабля
Дворник
Декаданс
Как на войне
ковёр - вертолёт
Ни там ни тут
Опиум для никого - ВЕЩЬ!!!
Пантера
Пулемёт Максим
Сказочная тайга - это просто шедевр!
Танго с дельтапланом
________
И.Тальков - всё
_________
будет время, напишу ещё

Aleks Versus:

Deep Purple - smoke on the water

Это классная песня

А Ozzy Osbourne`а или DIO не слушаешь?

Для понту я ещё люблю Пугачёву и Корнелюка, хыы :)

Аджента, я думал ты хорошая…

Aleks Versus Moderator 21.03.2011 21:34 (14 years ago)

Евген:

А Ozzy Osbourne`а или DIO не слушаешь?

Слушаю. Ozzy уже не так, Dio могу послушать под настроение. Эх, Оззи, Оззи, еслиб я не видел этого долбанного реалити шоу…

Я много чего слушаю. Сейчас более тяготею к трэшу и панку, летом опять потянет на роккенролл и блюз, а осенью опять трэш и лирический металл. “Телевизор”, “ГО” и Янка Дягилева - лучше всего идут весной. Ольга Арефьева - летом. Я и половины не перчислил из тех, что мне нравятся.

Пс: Я кстати тоже люблю Корнелюка. Великий человек.

Log in or Register to post comments.