RU

Мировое сознание 13 уровень

jgbcamelot #342 27.02.2011 18:22 21 comments 19499 views

Может ли кто-нибудь подсказать, как полить цветок, чтобы он вырос? Все чаши заполнил, кроме одной. Я так понимаю она цветок просит.
Кстати, на андроиде игра не дает пользоваться некоторыми предметами. Да и очень много игр на андроиде не пашут, что очень обидно.

Хватит глаз -
Увидишь сны:
То, что в нас,
И то, в чём мы.

Понятно, что это что-то, связанное со сном… Но до сих пор не понял, что это(

Spoiler

Еще остается непонятным для меня механизм… Все расставиил по своим местам, можно поставить только кувшин… Если он пуст или наполнен водой, стрелка указывает на значение 3, если наполнен жидкостью из бутыли, указывает на 40… Так что пока размышляю над этим)

P.S. Извиняюсь за сообщение выше… Сделал не специально… Так что просьба к админам, удалить его, чтоб не портило вид темы
P.P.S. Все, спасибо, догадался, что сделать))

Andrew2405,
привет,можешь помочь с проблемой не могу понять как 1-ую чашу заполнить,в игре мировое сознание,13 уровень.
спасибо ,заранее.

господа, что нужно класть в пятую чашу? та что не зрелище не пища. все остальные заполнил без проблем. а над этой уже час бьюсь

а ну класс. В игре просто баг.

Если у вас уже есть кувшин с жидкостью тотреторту вы наполнить не можете. я на это два часа потратил. Остальное прошел за 15 минут. неприятное ощущение.

vokrug,
подробнее опиши, в чём заключается баг. Я не нашёл в коде игры ничего похожего на твоё описание.

Andrew2405:

Товарищи, помогите, пожалуйста… Заполнил все чаши, кроме первой (Даже про цветок сам догадался)… Но что делать с первой?

Cтранно, у меня с первой как раз никаких затруднений.

Широкая серебряная чаша, в которой лежит небольшой золотистый шар, пульсирующий слабым светом.

А вот 5 и 6 даже не представляю, что это такое и где брать или НЕ брать. Вроде все проверил и непонятно. И для чего нужны реторта и четки? И ключ один раз уже использовал, он так и будет в инвентаре болтаться или он ещё для чего-то нужен? Кувшин использовал два раза, он ещё пригодится?
Вот такой вот я несообразительный.

Log in or Register to post comments.