RU

QSP-Compo 2010: Дневник странника

Ntropy Moderator 03.04.2010 15:30 65 comments 38399 views

Правила конкурса
Страница конкурса (пункт “Конкурсы” в главном меню)

Заявки на участие прислали:

Edited at 22.04.2010 10:36 (15 years ago)

Угу, даже обидно

WladySpb отписался, что не успел на конкурс.

Скачал только что виллу… Смотрим…

Сет, сам все рисовал?))

FIN
ПУТЬ №2: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЙ

После 3 дня, читал только ключевое. На 5+ дне, уже утомился, и почти ничего не читал =)
Игра отличная.

В куртуазной балладе есть “прервать песню”. А где обратно включить песню? =)

Да, ужастно не хватает гайда. Можно даже его как-то обыграть. Например тот рыцарь у которого вначале ты был оруженосцем, рассказывает, мол заработать - так, не нарываться вначале на этих, что и где делать. Карту местности тоже надо.
Ибо я, зайдя в игру - мало чего понял, почти сразу умер на дуэли с каким то чуваком, мол, он оскорбил бабу какуюта =) Бой вообще не понятный. Жмешь 1 и все само за тебя, лиж бы экипировка норм была. Еще заметил что куда-то иногда деньги пропадают, мне про это ничего не говорят o0. Еда тоже быстро пропадает (спутник хавают?). Где-то взял 50голдов, купил 15 еды. Через пару игровых дней (меньше 15) пропало все, и я голодный. В напарниках: собака и воришка оруженосец. Собака иногда догоняет мелких животных (что они делают?). Оруженосец вообще походу бесполезен. Ппц.

Там в архиве есть небольшое введение в игру :)

Не, оруженосец молодец. У него запасной щит, и меч, и копьё - это иногда спасает жизнь.
И вообще там всё круто. :))

В вилле персонажей делал я сам, а задники - спертые с хентайных игрушек.
В балладе песня звучит только один раз при вступлении. Музыкального сопровождения нет, так что и включать в общем нечего.

Какие из конкурсных игр наименее замороченные в плане эффектов и фишек? Чтобы на букридере потестить) А то, за компом посидеть пока не удаётся достаточно долго..

Боюсь что это не ко мне )
И не к Адженте.
А вот колобок наверное запустится, хотя там важную роль играет звук.

Ну, игры Адженты никогда не запускались на букридере))) Ладно, подожду свободного времени с тестированием…

Если опустить звуки и картинки, то наверное в балладу можно играть :) Там вроде ничего такого суперкритичного нет.

Ну конечно же я не успел, чего и следовало ожидать. Работа у нас такая. Всем удачи на конкурсе :)

Опубликовал результаты конкурса. Поздравляю победителей и спасибо всем за хорошие игры :)

Log in or Register to post comments.