Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon
Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра
В РОТ МНЕ НОГИ!!! Одни действия “Выбросить” чего стоят. 100 кб, блин.
Евген, следи за языком.
*Помчался исправлять пост*
Dark[Ol(U23)leneri],
Надеюсь В РОТ МНЕ НОГИ!!! Это не нецензурщина?
Dark[Ol(U23)leneri],
Дата рождения: 01.Apr.90
Если это правда, то твоё рождение - это шутка :)
AleKon молодец, придумал боёвку :)
И многое другое, заметь :D *смутился от собственной похвалы*
Красавец :D
Возможно, люди думают, что мы с Евгеном перестали делать Инквизицию (раз уж давно нет дурацких вопросов :=D ). Уверяю, что мы только приостановились на несколько дней по случаю весны :D А так работа идет полным ходом. Надеемся (вернее, я надеюсь) докончить игру в начале июня.
Игра получается масштабная, с размахом. В том, что по размеру кода она перегонит Старград, мы с Евгеном давно согласились. Все компоненты игры замечательные, на мой взгляд: и боевка, и набор нежити, и реализм мира, и закрученный сюжет, и т.д. В общем, ждите великого творения! :D
А теперь пояснения :)
AleKon:
боевка
Спасибо Лёше, ну и МастерСету за наставления :)
AleKon:
набор нежити
Спасибо мне, любимому
AleKon:
реализм мира
Спасибо нам обоим
AleKon:
закрученный сюже
Тоже, спасибо нам обоим.
Вы доделайте сначала.
Евген, я так понимаю, на куспко от тебя ничего не будет? :)
Ajenta:
Вы доделайте сначала.
Доделаем, Ajenta. Просто уже столько сил вложено в эту игру, что нам хочется похвалы за тяжкие труды :=D
Ajenta:
Евген, я так понимаю, на куспко от тебя ничего не будет?
К сожалению, ничего. Недоделку выкидывать не будем. Зато в начале лета получите маленький шедеврик :)
Ajenta:
Евген, я так понимаю, на куспко от тебя ничего не будет?
Оказывается так… Понимаешь из-за того случая с моим Путём музыканта… Если бы не долбаный виндоус, я бы уже давно прислал.
AleKon:
нам хочется похвалы за тяжкие труды
Это точно
AleKon:
маленький шедеврик
Маленький?
Ещё вопрос.
У меня есть ссылки. Пример:
Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3
Как мне сделать чтобы при нажатии на ссылку под ней появлялся какой-то текст, а когда нажмёшь снова он исчезнет. А при открытом тексте и нажатии на другую ссылку текст оставался.