RU

Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon

Евген #278 07.03.2011 17:59 479 comments 165639 views

Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра

Edited at 24.05.2011 04:07 (14 years ago)

Евген,
потому что сразу за первым IF у тебя стоит

xgt $curloc

Эта команда находится вне блока IF, поэтому выполняется всегда.

Спасибо, понял.Сделал.

АнтиПод, ну, скажем, Инквизицию не назовешь книжкой в полном смысле, так что каунтер необходим :) Кстати, ориентировочное время окончания работы над Инквизицией - середина июля, а дата релиза - *пожал плечами* :)
Евген, ты …. достал меня … выкладыванием открытого кода. Пиши хоть так:

if trtrtr = 1
   act jdfhgjdfhg:
       .....
       .....
   end
 end
 xgt hjkhfglk

Не выставляй внутреннее содержимое!

Иди гуляй :)

Евген,
Алекон прав, тыж спойлеришь в открытую. А разве алекон не может тебе помочь с этим делом? =)

Евген:

if отбежать = 3:
‘Вы устало побежали прочь и увидели <b><<$Имя_первого_врага>></b> перед собой. Путь к отступлению закрыт.’

Так убежать вообще нельзя? печально.

AntiPod:

Евген,
Алекон прав, тыж спойлеришь в открытую. А разве алекон не может тебе помочь с этим делом?

Разумеется, может, просто Евгену вечно невтерпеж, когда что-то не получается )

AntiPod:

Читай внимательнее код. Убежать можно, но не всегда. Это определяется по рандому.

AntiPod:

Ты не внимателен, ОТбежать, а действие Убежать есть.

МастерСет, у меня к тебе вопрос насчет авторских прав) Мы нагло вставили в Инквизицию почти весь код из “БлэкДжек Лайт”. Думали, что это безымянная демка и никто не обидится) Однако, я недавно еще раз посмотрел и , к своему ужасу, увидел, что блэкджек закопирайчен на твое имя.
Ты прикажешь нам убрать код из игры? Или великодушно разрешишь пользоваться (после некоторых изменений) ? :rolleyes:

AleKon а ты уверен что там копирайт, а не копилефт?
Я ничего не копирайчу, поскольку считаю запрет на копирование информации крайне аморальным. Так что любые куски созданного мной кода можно спокойно использовать. Я буду только рад если моя работа кому-то еще пригодится.

Конечно было бы приятно, если бы меня упомянули в титрах ;)

Там вообще не копирайт, а неопределенное:
BLACKJACK lite
v1.1
by Master Set
:)
Благодарю за твою великодушность :) Разумеется, упомянем, и не только в связи с этим кодом.

Вау, инквизиция с блэкджеком и куртизанками?

Что-то мне это напоминает…

Nex:

Вау, инквизиция с блэкджеком и куртизанками?

Ага, и еще много с чем. Только насчет куртизанок мы спорим :)

MasterSet:

Что-то мне это напоминает…

Я даже знаю, что именно :( Но не бойся, мы не совсем нагло катаем Старград, у нас много оригинального :)

AleKon:

Только насчет куртизанок мы спорим smile

И я даже знаю, кто “за” =)

Log in or Register to post comments.