RU

Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon

Евген #278 07.03.2011 17:59 479 comments 165470 views

Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра

Edited at 24.05.2011 04:07 (14 years ago)

Во время учёбы, к тому же у Лёши в Минске нету компьютера, ему придётся ко мне ездить….:(

Morych, ты прав)
Женя, я не собираюсь ни на что забивать. Просто не смогу уделять Куспу много времени. Учеба вовсе не грёбаная.

Евген:

к тому же у Лёши в Минске нету компьютера, ему придётся ко мне ездить….

Я же тебе говорил, есть тысяча способов исхитриться и добыть компьютер с Интернетом) К тому же личный комп мне вернут после Нового Года.
Инквизиция воспрянет, и орды нежити зашевелятся в ближайшее время, когда я наконец-то добью игру на Инстеде)

Epic facepalm… [CENSORED] Инстед. Ну кто тебя на него посадил? Я тебя ненавижу…

Успокойся.

Евген негодуэ… :)

Йа-йа, я такой… :)

Долгострой)) Разработка продолжается?)

По-моему они на полгода прекратили, или я ослышался?

Нет, ты не ослышался, мы приостановили разработку, пока Лёша мучается в своём вузе.
Но иногда, когда мне нечего делать, я подпиливаю Инквизу.
Но время у меня почти нету сейчас, я хожу на танцы, в качалку, и в рыцарский орден, свободен только четверг, и то пару часов.

Что только не придумает человек, лишь бы не заниматься делом =)

Вообще-то это правда.

Martin Doriel:

Долгострой)) Разработка продолжается?)

Приостановилась)

Евген:

Но иногда, когда мне нечего делать, я подпиливаю Инквизу.

Молодец, Женя :)

Евген:

Но время у меня почти нету сейчас, я хожу на танцы, в качалку, и в рыцарский орден, свободен только четверг, и то пару часов.

А выходные?
Хочу всем сказать, что я никуда не пропал. Учеба в самом деле очень напряженная, свободного времени остается мало. Особенно перед Новым Годом, в период зачетов, коллоквиумов и других прелестей студенческой жизни :) Тем более я занимаюсь кое-какой дополнительной работой в вузе. Тем более в вузе у меня нет собственного компьютера и Интернета. Надеюсь, все эти причины оправдают то, что я на время забросил Инквизицию и вообще масштабные проекты. Когда выдается время, я подпиливаю некоторые небольшие свои игрушки, на Квестере, Инстеде и CyoaWare. Еще хочется написать небольшую новогоднюю игрушку на QSP. В общем, время для долгостроев - это каникулы в конце января - начале февраля.
Извини меня, Женя. Надеюсь, ты не в обиде :)

AleKon:

А выходные?

Качалка - вторник, пятница
Исторический клуб - понедельник, среда
Танцы - суббота, воскресенье

Ну мы так и поняли. :)

Прикалываешься, да?

Log in or Register to post comments.