RU

"Кобольдия" (Экономическая TBS) - обсуждение

MasterSet #11 22.03.2011 17:17 141 comments 60639 views

Платформа: QSP 5.7 + AERO Shell
Жанр: Turn Based Strategy (экономика, фентези)

В этой игре вам придется возложить на свои плечи бремя власти над племенем кобольдов. Мелких, слабых, трусливых, злобных и пронырливых созданий, от века живущих во мрачных лабиринтах Подземья. Сможет ли такой великий и бессмертный чародей как вы стать лидером новой гордой нации опираясь на такой негодный материал?
Непоседливым кобольдам нужен постоянный контроль и твердая рука. Под вашим чутким управлением они будут расширять пещеры, добывать полезные ископаемые, заниматься сельским хозяйством, производством, а так же разумеется безудержным размножением и подлым мародерством! Сила кобольдов в числе и хитрости, ведь вокруг сплошные супостаты - наверху остроухие, внизу бородатые, а по диким пещерам бродят в обнимку чудовищные монстры и монструозные чудовища.

ИЗВЕСТНЫЕ БАГИ:
- Нелепая смерть происходит даже когда нет ящериков. (Исаправлено в 1.1)
- При отбивании набега соседей все расы в отчете показываются как бородачи (Исправлено в 1.1)
- Кривые расчеты по грибам. (Не смог воспроизвести)
- Загадочная пропажа спиногрызов не становящихся взрослыми (Не смог воспроизвести)

Edited at 02.06.2011 07:32 (14 years ago)

MasterSet,
отличная справка, кстати. Только в игре ее нет.

MasterSet:

Я вообще не понял, это новое равзвлечение такое чтоли? Катить нелепые бочки на кобольдов?
Ждет ли кобольдию нелепая кобольдская смерть?

Вообще, знаешь, я всегда любил TBS и не качу на кобольдию бочки. /оффтоп/могу посоветовать тебе хорошую игру - Pharaon, может по не сделаешь игру :)/оффтоп/

MasterSet:

Ждет ли кобольдию нелепая кобольдская смерть?

Это врядли, раз игра хорошая, но Nex верно подметил про справку. Прост, MasterSet-у, стоило делать ее на классическом QSP, там и справку не нужно прикручивать. А так, народ, как бэ намекает, на не удовлетворенность на отсутствие справки в игре. :rolleyes: Нет удобства в этом. ;)

Классика не пройдет.
Вперед к графическому будущему!!!111одинодин
AERO o muerte!
No pasaran!

Мастер, графическое будущее сейчас в большинстве игр :) А наше сообщество - это что-то вроде любителей ретро-тексто-игр. Которые вздыхают по славному прошлому и возрождают его :)

Не могу согласиться с твоим виденьем нашего сообщества.

Помимо прочего, надо четко понимать что возможности QSP выходят за пределы IF как такового.

Я тоже не могу. По моему на нашем сайте только я олдскульщик. Так что звиняй. А “ретро-тексто-игры” это текстовые игры белыми буквами на чёрном фоне, к тому же парсерные и все на своих платформах, вот так-то.

Зеленым, а не белым. Вот это ретро.
Женя у нас конечно адов олдскуьщик, с убеленными сединами му… эээ висками. Порсто чад ностальгии и угар классицизма. Сделай уже инквизицию, чтобы мы могли припасть к истоку.

:) :)
МастерСет, можешь не соглашаться, но тогда продолжи предложение: “Сообщество QSP - это сообщество любителей … ”

АлеКон, ты уже все сформулировал:
QSP - сообщество любителей. )))

А если по существу, то сообщество куспа это те кто пользуется куспом - для любых своих грязных целей.

MasterSet:

для любых своих грязных целей

Да. *Берет указку и тыкает в Дарка* А теперь посмотрите на этот замечательный экпонат.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 16.05.2011 15:56 (14 years ago)

Евген:

Да. *Берет указку и тыкает в Дарка* А теперь посмотрите на этот замечательный экпонат.

*подумывает о том, чтобы вернуться старую аватарку*
*скалится и хищно смотрит на Евгена* и что такого? Захочу и съем Евгена в следующей игре. И сколько не просите, справки не сделаю. ИМХО, автор устал. Дайте ему отдохнуть. Может он попьет немного пивка, посмотрит на награды… полежит… отойдет и, если захочет, накалякает вам урок. Но… вы себя ведете как маленькие дети…
Вы что никогда в Мортал Комбат на денди не играли? Тогда фаталити наизусть запоминали, а вы сейчас парочку самых простых вещей запомнить не можете, так еще и просите справку по игре.
Справка есть. Но не в игре. И, если вам слишком сложно свернуть игру и посмотреть в ворде справку - это ваши проблемы. Радуйтесь, что автор вообще снизошел до справки.
я так считаю. Мастер аве^^

И почему мне кажется, что меня только что жестоко оттролили?

Опубликовал версию 1.1

- Исправлены минорные баги
- Добавлена возможность просмотра состава спиногрызов

Отловить главные баги, к сожалению, пока не удалось

Dark[Ol(U23)leneri] #34 02.06.2011 11:29 (14 years ago)

Будем надеяться, что отловишь=)

Log in or Register to post comments.