RU

Готовится "Набор инструментов" для разработчиков

Ntropy Moderator 12.04.2010 14:05 18 comments 13153 views

Готовится “Набор инструментов” для разработчиков
Всё нужное в одном архиве. А пока основные вопросы: Кто чем пользуется и кто что применяет?

Ntropy,
полгода назад пользовался:
QGen, txt2gam, Notepad++ допиленный батниками и макросами, утилита для проверки синтаксиса, справка.

Сидан Рейдан #13 12.04.2010 14:27 (15 years ago)

Осмелюсь высказать своё мнение - не помешал бы тот самый альфа-бета-гекта-зета Txt2qsp.ce.
Я обращался к автору программы с просьбой о получении приложения, он ответствовал нечто вроде “Хорошо, поищу”, и пропал.
В ближайшее время напишу повторное прошение, так сказать.
В случае, если программа окажется… короче, если она окажется, да ещё окажется безбагованной и действенной, то можно бы было её включить в “Набор”. А можно и нет. Спорный вопрос, знаю.
Но, уверяю, КПКводам совсем бы не помешала.

Nex,
Спасибо, базовый набор включает этот список, кроме редактора.
Сидан Рейдан,
Напомни, пожалуйста, или подкинь ссылку что эта была за тулза: “альфа-бета-гекта-зета Txt2qsp.ce”?

Сидан Рейдан #13 12.04.2010 21:53 (15 years ago)

Собственно, всё в названии. Утилита Txt2QSP, специально для КПК (то есть, позволяет компилировать файлы игр исключительно на карманнике) разработанная создателем платформы QSP для КПК же, многоуважаемым rrock.ru.

P.S. Я ему написал, но он пока не отвечает. Увидим, что выйдет =/

Думаю для КПК будет оправдан свой набор инструментов, т.е. скорее всего их будет несколько, а пока я собираю под PC.

Да, соглашусь с Ntropy.. под КПК пока нет редактора и по сути набор разработчика будет состоять из какого-нить редактора и txt2qsp.ce… хотя.. если так подумать, то можно намонстрячить какую-нить оболочку для этого всего.. либо подковырять какой-нить опенсорсный редактор для работы с txt2qsp.ce.. и с подсветкой синтаксиса.. ээээхх.. мечты, мечты.. :)

Временно сижу без кпк, но вообще это было бы полезно) Как минимум, возможность проверить или набросать какую-то мысль на скорую руку. ЗЫ: кстати, как там с java-плеером, был же какой-то релиз, я помню?

Год прошел. Что делать будем? Удаляем тему?

Лучше потыкать топикстартера палочкой…
И пусть добавят в список прогу для прогонки игр от Nex’а
:)

Воден,
утилита распространяться не будет, т.к. она слишком примитивная и глючная.

Я даю ее только лично в руки, с подробными пояснениями.

Функционал утилиты нужно встраивать в QGen в качестве прероверки, но я разорваться не могу, и так дел по горло.

тогда дай мне :) ибо утилита сия зело нужная есть.
А то, что её допилить надобно, так это не беда :)

Воден,
там допиливать нечего, там все с нуля заново писать нужно.
Ну добавляйся в ICQ 54889214, вечером буду в аське.

А ты мне сейчас на мыло кинь :)

Воден,
пока не поговорим по аське, не дам ничего.

Оки-доки! А по ирц можно поговорить? :)

Log in or Register to post comments.