RU

Не-игры на QSP

Nex Moderator 14.04.2010 06:24 111 comments 64495 views

Metal_Drive:

Nex,
Такое дело.. На новом сайте нету ADoM Guide. Я, пользуясь случаем, решил залить новую версу, с правкой мелких недочетов. Не вышло. Пишет: имя уже занято. Как так? Кто виноват и что делать? :-)

Решили не добавлять. QSP всё-таки предназначен для создания игр, и именно текстовым играм на QSP посвящен этот сайт. ADoM Guide - не игра, поэтому в каталоге игр быть не может.

Подходящего раздела для “не-игра, но на QSP” на сайте сейчас нет, создавать его ради одного только ADoM Guide - на мой взгляд, нецелесообразно. Пока что могу предложить создать тему на форуме, с описанием и прикрепленным файлом.

В будущем, когда у нас появится хотя бы 3-4 статьи, не посвященные напрямую разработке игр на QSP, сделаем рубрикатор статей, в котором ты сможешь разместить статью про ADoM Guide.

Metal_Drive, советую создать тему, лучше всего тут Свободное общение, к сообщению можно прикрепить файл.

Мне всё же кажется, что ADoM Guide достойна размещения и упоминания, как минимум как пример качественной работы. Нужно только решить, куда пихнуть)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 16.06.2010 19:44 (15 years ago)

Гыыы, народ… у меня идея. Давайте устроим конкурс по нестандартному применению QSP. Т.е. поставим главной целью не написание игры, а использование возможностей. Понимаю, что похоже на извращение, но все же… попытка не пытка…

Dark,
никто не мешает тебе заняться этим и без конкурса. Или тебе просто хочется помериться своими талантами забивания гвоздей микроскопом? Чтоб доказать, что ты делаешь это лучше других?

Этих чуваков - http://www.taat.fi/tmdc/ - тебе все равно не переплюнуть.

Лучше б игру написал.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.06.2010 15:21 (15 years ago)

я не хочу мериться, я хочу научить людей забивать гвозди=)

а игру действительно надо бы. Но пока не могу - на грани отчисления блин.

Dark,
Не учи плохому. QSP для того, чтобы делать игры.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.06.2010 22:06 (15 years ago)

Плохому? Нет… нестандартному подходу.

Хочешь делать не-игры на движке для создания игр - пожалуйста, тебе никто не запрещает.
Но и на поддержку особо не рассчитывай.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 19.06.2010 09:38 (15 years ago)

Нет. я хочу делать игры.

Что такое ADoM Guide?

А я QSP использую для оформления своих каракуль:rolleyes: Но может когда-нибудь и за игры возьмусь.

Серый_Волк #10 10.08.2010 12:47 (15 years ago)

Otus7, “ADoM Guide” это книга, оформленная на QSP, содержащая много-много сведений о легендарной rogue-like игре “ADoM”.
Langraff, покажите? ;)

Вот допишу, сайт оформлю и тогда уже…

*Барабанная дробь* :)
Компания “Креативный Уникальный Способный Программист” :cool: представляет - КРОЛИЧЬЯ НОРА. Игрозакос под бегущий код Матрицы. Написана для развлечения народа и отработки моих кодерских способностей.
ЗЫ: Что-то странное происходит, не отправляются большие файлы. Ладно. Действуем так: создаем папку “Нора”, распаковываем туда ето, потом в этой папке создаем подпапку “soound”, скачиваем Main Title с “http://www.zaycev.by/pages/280/28045.shtml", переименовываем ее в “main” и вставляем в папку “soound”. Потом заходим на “http://www.bisound.com/dl/?&action=downloading&code=61uZs0Z4xqNrr_vxVn9iEqxeEzc9w_DTZ6lXeMGNJpY.", скачиваем файл и переименовываем в “long”. Потом также вставляем его в “soound”. Готово!
ЗЫЫ: На всякий случай - версия без всякой музыки
ЗЫЫЫ: Попрошу МастерСета определить жанр этого творения, как он и обещал. :)

AleKon:

Что-то странное происходит, не отправляются большие файлы

Ничего странного, все жалобы к Нексу :)

Log in or Register to post comments.