RU

Не-игры на QSP

Nex Moderator 14.04.2010 06:24 111 comments 64531 views

Metal_Drive:

Nex,
Такое дело.. На новом сайте нету ADoM Guide. Я, пользуясь случаем, решил залить новую версу, с правкой мелких недочетов. Не вышло. Пишет: имя уже занято. Как так? Кто виноват и что делать? :-)

Решили не добавлять. QSP всё-таки предназначен для создания игр, и именно текстовым играм на QSP посвящен этот сайт. ADoM Guide - не игра, поэтому в каталоге игр быть не может.

Подходящего раздела для “не-игра, но на QSP” на сайте сейчас нет, создавать его ради одного только ADoM Guide - на мой взгляд, нецелесообразно. Пока что могу предложить создать тему на форуме, с описанием и прикрепленным файлом.

В будущем, когда у нас появится хотя бы 3-4 статьи, не посвященные напрямую разработке игр на QSP, сделаем рубрикатор статей, в котором ты сможешь разместить статью про ADoM Guide.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.04.2011 21:35 (14 years ago)

AleKon:

Понятно)) Выход такой: залезть в код - конец локи GENERATE - установить y<90 (или еще меньше). Думаю, ты и сам знаешь.
Прошу делать это всех, у кого узкий экран. И СОВЕТУЮ СТАВИТЬ НА ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ!!!

А говорил, что учтешь… эх ты(

Проблему с заливкой файлов я когда-нибудь решу.
Вот например, недели через две. На этой неделе в выходные у нас в Воронеже ежегодный фестиваль, и я занят.

Nex:

ежегодный фестиваль

Булочек? А я?

Ошибка, дорогой товарищ(ну или так должно быть)
Справа буквы плотненько так, а слева все с огромными пробелами.

Уже прошло, но изначально именно так.

Хотя нет, всё равно, справа пробелы. БОЛЬШИЕ.

Nex,
Господи

Nex:

А говорил, что учтешь… эх ты(

Дарк, а если бы я поставил слишком мало символов в строке, ты бы сказал: “Много пустого места!”. Разве нет? :)
Не знаю, может, сделать два режима для широко- и узкоэкранников? Подскажите.
Евген, что-то я не понял про пробелы. Выложи скрин окна или обьясни внятнее, где они БОЛЬШИЕ?
Nex, да ваш Воронеж рулит) А у нас в городе бывают выставки образцов соли. Тоже уникальная вещь.

Думаю видно, что справа мегопробелы.

Видно)
1. Сверху кнопка “Установки” - “ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ”!!!
2. Залезь в локу GENERATE, как я говорил раньше, и поставь y<80.

Вродь и так развёрнуто на весь экран.

Да, полноэкранный режим тут не поможет. Меняй y.

Вообще, это должен был сделать ты.

Кхе-кхе. А что я скажу тем, у кого экран как у меня? Ладно, вечером выложу версию 1.2, с разными режимами для ширины строк.

Log in or Register to post comments.