RU

Флюоресцент

Nex Moderator 14.05.2011 05:05 25 comments 17307 views

Обсуждаем игру “Флюоресцент” от AntiPod.

Edited at 14.05.2011 05:24 (14 years ago)

И это хорошо. :)

Да, спасибо Nеx-у ещё раз.
Вета, я не скрываю - игра сырая и не доработанная. А креатив будет, ага. Но не скоро. В следующем году, может быть.

Сообщаю, что вторая часть заморожена на время, ибо требует больших усилий. На момент заморозки имела половину локаций и 30к символов кода. Если кто-нибудь хочет составить мне компанию как второй автор, то я рад этому.

Скачала первой только поставив себе на телефон приложение. очень понравилась история и развитие. но кроме как одеть кровавую маску никаких концовок видимо, не увижу. брожу неприкаяно по гэс 310 и второй рильник не помогают.. лопату с перепугу выкопала.. ех..

Все очень круто.
В последний раз с книгами-играми я имел дело лет семь назад (то были бумажные нетленки Майкла Фроста), и даже не подозревал, насколько на сегодняшний день развилось это направление. «Флюоресцент» мне очень понравился, спасибо.

Есть, правда, небольшой вопросец по игре: момент на ГЭС, когда я уже проснулся от транса с кровавой маской — что, собственно, нужно дальше делать? :-) Я потыкался везде, но продвижения по сюжету не уловил.
Техническое руководство про 310 вольт прочитал, рубильники на внешнее освещение перевел, три прожектора нашел (правда, так и не понял, что с ними делать). Подскажите, пожалуйста, что дальше-то?

Spoiler

Нужно найти ваттметр и измерить мощность прожекторов, после чего самый мощный подключить к щитку на улице.

О, спасибо, разобрался.
Возник, правда, другой вопрос: откуда я должен был узнать о необходимости поиска ваттметра? Была какая-нибудь подсказка в какой-либо ветке до этого (ну там, персонаж сказал, или руководство какое прочел…)?
Это не наезд ни в коем случае, я просто пытаюсь понять, как вообще эти игры работают, и какова тут внутренняя логика.

Fermalion,
Чего скрывать, довольно нелогичный момент. На тот момент внутренней логики не было, вопрос справедливый =)

Понятно, спасибо. Нашел прохождение, пролистал — жалко, что игра такая маленькая (если, конечно, это полное прохождение). Попробую еще пару раз перепройти с разными вариантами.

Fermalion,
намек на это в игре был.

Log in or Register to post comments.