RU

Звукозапись

Евген #278 15.05.2011 09:53 28 comments 13904 views

Возник вопрос. Знаю, вообще не туда пишу, но всё же не нашёл у кого спросить, а тут наверняка знают.
Я записываю видео(игры), мой голос(через микрофон) слышен, а вот звук игры нет. У меня наушники+микрофон. Так вот, как сделать чтобы микрофон ещё записывал звук из наушников(не поднося его к ним)?

Dark(Ol(U23)leneri):

Camtasia Studio

Она весит 160 мб, у меня с траффиком напряг

Dark(Ol(U23)leneri):

Кстати, позволяет накладывать несколько звуковых дорожек вместе.

Знаю, пользовался.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.05.2011 19:07 (14 years ago)

В век безлимитного интернета такие напряги… омг…

Слушай, если тебе нравится использовать медленный безлимитный инет с абоненткой 100 тыщ - используй, а мне же не мешай использовать мой лимитный интернет с хорошей скоростью, 4 гигами бесплатного траффика и 25 тысячной абоненткой. Так-то.

И не забывай в какой я живу. У нас здесь уже с жизнью напряг, похоже.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.05.2011 19:28 (14 years ago)

450р = 3 Мбит\сек. Безлимит. У нас такие нормы.

45 тысяч рублей? О_о(белорусских) У меня(российских) 250 руб/100 мб/сек и 5 копеек за 1 мегобайт. К тому же 4 гига бесплатного траффика

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.05.2011 20:42 (14 years ago)

Слушай, Евген. Откуда ты взял 45 тысяч рублей? Объясни для начала курсы валют… 1 рубль РФ = 100 рублей Белоруссии?)

Не Белоруссии, а Беларуси. Да, именно так 1 рубль РФ ~ 100 рублей беларусских.

/оффтоп/ Только у нас в стране ГИПЕРинфляция, так что сейчас лучше не рассчитывать никакие курсы валют :) *подозрительно осмотрелся, нет ли поблизости батьки-президента* /оффтоп/

AleKon:

батьки-президента

Да убить его вообще.

AleKon:

/оффтоп/

Надо нексу ввести новую рамочку, типа цитаты, но цвет светло-красным и сверху написано “ОФФТОП”

Евген,
в этом разделе оффтоп допускается, в разумных пределах.

Всё равно сделай :)

Log in or Register to post comments.