RU

Игра "Окей, я согласен!" от Dark[Ol(U23)leneri]

Nex Moderator 17.05.2011 20:03 11 comments 11143 views

Обсуждаем игру “Окей, я согласен!” от автора Dark[Ol(U23)leneri].

Игра в каталоге: ссылка

Баги от AleKon(осторожно, спойлеры!):

Spoiler
  1. Баг, где после удара бутылкой по голове можно снова пойти к своей девушке

2) Домашний питомец один, но после того как нажал “Покормить питомца”, появляется “Кормить гада”

3)Когда разведешь девушку на интим, иди за презиком к сторожу. Он тебя оглушит лопатой и сьест, но ты все равно сможешь вернуться к девушке)
еще, он перед смертью подумает: “Не надо было оставлять вторую лопату…” А лопату-то на кладбище можно зять только одну…

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.05.2011 20:39 (14 years ago)

а я ведь знал, пойдешь на встречу - на этом не успокоятся.

Spoiler
  1. Баги на локациях кладбище_осмотр и кладбище_осмотр1. Постараюсь объяснить их суть: Nex я же говорил, там многострочные if else end, а не однострочные. МНОГОСТРОЧНЫЕ… однако программа отказывалась считать, что я их закрываю, а Nex отказывался верить в то, что они многострочные… печалька =( 2. Как бы главный герой считает питомца гадом. Не вижу ничего особенного в том, что ему неприятно кормление данного “питомца”.
    3. Лопат было две, но брать можно только одну. Кладбище вам не магазин, одну лопату в одни руки.

Dark[Ol(U23)leneri],
только не говори мне, что ты обратно исковеркал тот код, который мы с тобой исправили O_o
Исправляли мы все четко, можешь не сомневаться.

AleKon скорее всего играл в предыдущую версию, т.к. в текущей я пытался воспроизвести его баг, не вышло.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.05.2011 08:55 (14 years ago)

Nex:

только не говори мне, что ты обратно исковеркал тот код, который мы с тобой исправили O_o

я ничего не трогаю, пока не определюсь на 100%

Nex:

AleKon скорее всего играл в предыдущую версию, т.к. в текущей я пытался воспроизвести его баг, не вышло.

Радостные вести)

Беру свои слова назад, тут только один баг - бессмертие ГГ :) Но ПОЧЕМУ нельзя дойти до САМОГО счастливого конца? :=D

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.05.2011 15:38 (14 years ago)

AleKon:

Беру свои слова назад, тут только один баг - бессмертие ГГ Но ПОЧЕМУ нельзя дойти до САМОГО счастливого конца?

ГГ смертен^^.
Дойти можно.

AleKon,
какое бессмертие? Возможность начать игру заново ты называешь бессмертием?

Некс, сколько раз объяснять :) ВОТ главный БАГ-бессмертие, который выжил в новой версии: ##text##

Ага. Классическая ошибка, к которой регулярно приводит использование DELACT.
Текст в названии действия и удаляемое действие не совпадают.

Spoiler

локация ‘Кладбище_осмотр1’
del act ‘Идти за Алисой’

act ‘Идти к Алисе’:

Для удаления всех действий, проще написать CLA.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.05.2011 22:25 (14 years ago)

С утра исправлю.
я был молодой, неопытный.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 19.05.2011 09:02 (14 years ago)

я тогда про cla не знал. хэх… обновляю

Log in or Register to post comments.