Игра "Окей, я согласен!" от Dark[Ol(U23)leneri]
Обсуждаем игру “Окей, я согласен!” от автора Dark[Ol(U23)leneri].
Игра в каталоге: ссылка
Баги от AleKon(осторожно, спойлеры!):
Spoiler
- Баг, где после удара бутылкой по голове можно снова пойти к своей девушке
2) Домашний питомец один, но после того как нажал “Покормить питомца”, появляется “Кормить гада”
3)Когда разведешь девушку на интим, иди за презиком к сторожу. Он тебя оглушит лопатой и сьест, но ты все равно сможешь вернуться к девушке)
еще, он перед смертью подумает: “Не надо было оставлять вторую лопату…” А лопату-то на кладбище можно зять только одну…
а я ведь знал, пойдешь на встречу - на этом не успокоятся.
Spoiler
-
Баги на локациях кладбище_осмотр и кладбище_осмотр1. Постараюсь объяснить их суть: Nex я же говорил, там многострочные if else end, а не однострочные. МНОГОСТРОЧНЫЕ… однако программа отказывалась считать, что я их закрываю, а Nex отказывался верить в то, что они многострочные… печалька =(
2. Как бы главный герой считает питомца гадом. Не вижу ничего особенного в том, что ему неприятно кормление данного “питомца”.
3. Лопат было две, но брать можно только одну. Кладбище вам не магазин, одну лопату в одни руки.
Dark[Ol(U23)leneri],
только не говори мне, что ты обратно исковеркал тот код, который мы с тобой исправили O_o
Исправляли мы все четко, можешь не сомневаться.
AleKon скорее всего играл в предыдущую версию, т.к. в текущей я пытался воспроизвести его баг, не вышло.
Nex:
только не говори мне, что ты обратно исковеркал тот код, который мы с тобой исправили O_o
я ничего не трогаю, пока не определюсь на 100%
Nex:
AleKon скорее всего играл в предыдущую версию, т.к. в текущей я пытался воспроизвести его баг, не вышло.
Радостные вести)
Беру свои слова назад, тут только один баг - бессмертие ГГ :) Но ПОЧЕМУ нельзя дойти до САМОГО счастливого конца? :=D
AleKon:
Беру свои слова назад, тут только один баг - бессмертие ГГ Но ПОЧЕМУ нельзя дойти до САМОГО счастливого конца?
ГГ смертен^^.
Дойти можно.
AleKon,
какое бессмертие? Возможность начать игру заново ты называешь бессмертием?
Некс, сколько раз объяснять :) ВОТ главный БАГ-бессмертие, который выжил в новой версии: ##text##
Ага. Классическая ошибка, к которой регулярно приводит использование DELACT.
Текст в названии действия и удаляемое действие не совпадают.
Spoiler
локация ‘Кладбище_осмотр1’
del act ‘Идти за Алисой’
…
act ‘Идти к Алисе’:
Для удаления всех действий, проще написать CLA.
С утра исправлю.
я был молодой, неопытный.
я тогда про cla не знал. хэх… обновляю