RU

Примеры в учебник

Antipod #218 19.05.2011 14:33 11 comments 10402 views

Засим предлагаю наконец собирать все наши примеры-коды в одном месте/теме, дабы организовать подобие учебника, который бы послужил хорошим началом в изучении платформы QSP новичками.
Как первый камень закладываю свой пример с плавным изменением цвета.Плавное изменение цвета

Edited at 19.05.2011 14:33 (14 years ago)

Вопрос один. Кто возьмётся оформить?

Евген,
Ну, очевидно какой-нибудь одмин или модератор… (многозначительный взгляд в сторону Nexa)
Но! Оформить - в смысле оформить сам урок - это на плечах автора. А вот добавить или не добавить в учебник - на то воля админов

Вот и ещё один нарисовался. Работа с инвентарём, а так же комбинирование предметов и разрушение комбинаций.Работа с инвентарём

Уроки с примерами кода уже собраны в одном месте, в разделе “Разработчикам”, см. “Примеры кода”.

Выдам тебе права на добавление и редактирование статей, напишешь статью по плавному изменению цвета, я опубликую.

Работа с инвентарем, слишком неудобная реализация. Может, сделаешь как в Инстеде? Был бы полезный модуль.

Вэйты в топку.

Есть у и меня пара интересных примеров, но пока не буду выкладывать. Среди них - “выцветаюшие” титры, идея по использованию картинок с прозрачным фоном, “мигающий” текст. Если кому нужно - обращайтесь в личку :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 19.05.2011 20:42 (14 years ago)

У меня есть пара простых вещей вроде ханойских башен хД

Выложите код, я отформатирую в урок, будет урок =)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 20.05.2011 06:13 (14 years ago)

Ок.
Ханойские башни
Проценты
Кубики
могу еще выложить основу для парсера, но сомневаюсь, что она поможет новичкам.

А если бы я не попросил, ханойских бы не было :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 20.05.2011 11:23 (14 years ago)

Евген:

А если бы я не попросил, ханойских бы не было

Разумеется.

Log in or Register to post comments.