RU

КРИЛ-2011

Nex Moderator 20.05.2011 04:57 42 comments 25249 views

Почему нет темы про КРИЛ 2011? Непорядок, буду исправлять. Ныне у КРИЛа есть свой блог, буду цитировать сообщения оттуда, удобно. Далее цитаты.

Добро пожаловать на грандиозное открытие Конкурса Русской Интерактивной Литературы 2011. К участию приглашаются все желающие!

КРИЛ. С 2006 года на рынке конкурсов для текстового инди-геймдева. Участвуйте, расскажите друзьям, приходите еще!
КРИЛ 2011 идет полным ходом, и времени еще предостаточно.

Что это за конкурс?
Это конкурс игр.
Вы автор игры или хотите им стать? Этот конкурс для вас и для всех, в ком бьется творческая жилка, кто любит придумывать сюжеты и кто пишет или хочет написать игру в жанре интерактивной литературы. Это может быть текстовая игра, приключение, квест, рпг, книга-игра или визуальная новелла. Напишите свою собственную игру, и мы примем ее на конкурс.
У вас талант переводчика и желание поделиться с остальными зарубежной игрой? Переведите ее на русский (заручившись согласием автора) – и тоже участвуйте в КРИЛ!

Принять участие, показать всем свое творение и выиграть в конкурсе может любой.
Не важен размер игры – это может быть как небольшая зарисовка на несколько минут геймплея, так и игра с огромным проработанным интерактивным миром и большим количеством побочных квестов. На КРИЛе у всех равные шансы, главное – вложить в ваше творение что-то свое, особенное. Не важна платформа (движок игры) – вы можете использовать уже существующие или даже написать свою собственную. Все остальное ограничивается только вашей фантазией.

Как определяется победитель?
Если игра соответствует правилам и принята на конкурс, то все решает всенародное голосование под пристальным присмотром организатора. Для голосования следует зарегистрироваться на главном форуме сообщества интерактивной литературы.

А призы будут?
Номинация «лучшая игра»:

• 1 место – денежный и вещевой приз от наших генеральных спонсоров.
  • 2 место – ценный вещевой приз.
  • 3 место – ценный вещевой приз.
  • Почетное последнее место – бесценный вещевой приз от нашего лучшего независимого спонсора.

Номинация «лучший перевод»:

• Победитель в номинации лучший перевод зарубежной игры по традиции получит в качестве приза игру на Steam.

Все призы предоставляются на добровольной основе нашими спонсорами (которыми, кстати, можете стать и вы, если хотите поддержать нас).

Подробнее о призах - в блоге конкурса.

Update 01-11-2011:
Скачать игры КРИЛ-2011

Edited at 01.11.2011 06:41 (14 years ago)

Надеюсь, качественное распределение будет столь же радостным)

Красивая картинка :)

Качественное распределение менее радостное, но более адекватное.

Поздравляю всех с успешным завершением конкурса! Особенно Адженту и Невермо, которые получат особые призы :) Ну и, конечно, поздравляю Wlady с четвертым местом! :)

Что-то кусп оплошал на этот раз… И мою поругали, и остальные не вытянули)

Ну хотя бы 4 место из 15 - это тоже неплохо. Вету, конечно, закопали я считаю, её игра лучше ШБ по любому.
А за кота я рада, вообще кошачий крил такой вполне :)

Если уж речь зашла об адекватных распределениях, то давайте вспомним, что было 3 игры от одного автора.

Другое дело, не так ли?

А теперь еще на секунду представим, что Аджента выбрала QSP для своей игры.

Ну что? Стоит ли слезы лить про “плохо выступивший QSP”? Или может порадуемся тому, что Аджента пишет на урке лучше коренных урковчан?

В любом случае, выборка по одной-двум играм ничего не доказывает. Для “адекватной оценки качественного распределения” нужно минимум десяток игр на каждой платформе, при этом прошедших отборочный тур по своей платформе. Так что давайте сменим тему.

Мне вот интересно, игры про кошек когда-нибудь закончатся, или это навсегда?

Nex:

Для “адекватной оценки качественного распределения” нужно минимум десяток игр на каждой платформе, при этом прошедших отборочный тур по своей платформе.

Хм.. а помоему ‘закон больших чисел’ начинает рабртать где то с двухсот..
(правда КАК жюри должно было б оценить игры если на каждую платформу их по паре сотен - понятия не имею :rolleyes: )

Nex:

Мне вот интересно, игры про кошек когда-нибудь закончатся, или это навсегда?

Учитывая что ‘кошки’ - это те 25% контента интернета, которые не те самые 70% - наверное навсегда =)

Думаю, кошки будут всегда, да :)) Это великая и неисчерпаемая тема :)

Доооо, вечная тема…

никнейм:

Учитывая что ‘кошки’ - это те 25% контента интернета, которые не те самые 70% - наверное навсегда smile

Стоп, а ещё 5 - это что?

Собаки…

Log in or Register to post comments.