RU

Требуются разработчики квестов!

PatsevIS #381 30.05.2011 15:30 19 comments 11200 views

Требуются разработчики квестов, для создания и переноса готовых квестов на QSP. Оплата от 100 до 200 рублей за квест, в зависимости от сложности. Особо замороченых и длинных квестов писать ненадо. Оплата производиться, любым удобным для вас способом.

Контакты: ICQ: 8448445
Телефон: 89186373692 (c 10.00 до 20.00)

2PatsevIS
Какие дополнительные условия? Будет оплачен любой продукт соотвествующий всему указанному выше? Какой лимит? Что определеяет 100 или 200 рублей?
Если я вышлю тебе завтра 50 мини-игр загадок я получу свои 10 000?

Но если ты думаешь что за 200р кто-то портирует тебе квест из КР - ты сильно заблуждаешься. Это довольно серьезная работа. Тем более встраивать туда разные уровни сложности еще.
200р - это реально какая-нибудь трехходовка на пять минут игры максимум.

PatsevIS:

Нам не нужны полномаштабные квесты. Что-то типо мини-игры загадки будет вполне достаточно.

За “полномасштабный” квест ценник был бы куда выше, чем 1000-1500р.
1000р это как раз за мини-игру. Разработка даже крохотной игры (ходов на 20-30) это минимум 3-4 часа работы, а ведь нужно еще всё протестировать, грамотно описать литературную часть… Здесь есть аналогичный проект, вот там только за тестирование готовых небольших QSP-игр людям предлагают по 500р.
Из КР квесты брать не рекомендую - это коммерческий продукт, нужно спрашивать разрешение авторов оригинальных игр.

Возможно, если бы вы были известной командой, например, авторами Космических Рейнджеров, люди согласились бы писать игры даже бесплатно. Ну а так.. Чем вы можете заинтересовать авторов, кроме денег?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.06.2011 20:14 (14 years ago)

PatsevIS:

В художественном описании мини-игры (квеста) просто не должно быть гоблинов, хоббитов и всякой фентезятины. Так же не должно быть инопланетян и колонизированых планет. Время действия - наши дни, с небольшим отклонением, что есть преступники которые выполняют роль гладиаторов.

1. Нет слова “фэнтезятина”.
2. Инопланетяне и колонизированные планеты - это называется “эн-фен”.
3. Преступники, которые выполняют роль гладиаторов - это фантастика. Т.е. и фэтезятина, и эн-фен одновременно.
П.с. Для тех, кто не знаком с темой, поясню… есть такие произведения, как “Первая жертва” и т.д., в которых так называемые “гладиаторы” вообще в гонках участия не принимают.
П.с. 2. Лично у меня при попытках совместить “гладиаторов” и “квесты” в голове всплывают только кадры из “Пилы”.

Я без фэнтезятины писать не могу, так что сразу пас.

Log in or Register to post comments.