RU

Не-игры на QSP

Nex Moderator 14.04.2010 06:24 111 comments 64460 views

Metal_Drive:

Nex,
Такое дело.. На новом сайте нету ADoM Guide. Я, пользуясь случаем, решил залить новую версу, с правкой мелких недочетов. Не вышло. Пишет: имя уже занято. Как так? Кто виноват и что делать? :-)

Решили не добавлять. QSP всё-таки предназначен для создания игр, и именно текстовым играм на QSP посвящен этот сайт. ADoM Guide - не игра, поэтому в каталоге игр быть не может.

Подходящего раздела для “не-игра, но на QSP” на сайте сейчас нет, создавать его ради одного только ADoM Guide - на мой взгляд, нецелесообразно. Пока что могу предложить создать тему на форуме, с описанием и прикрепленным файлом.

В будущем, когда у нас появится хотя бы 3-4 статьи, не посвященные напрямую разработке игр на QSP, сделаем рубрикатор статей, в котором ты сможешь разместить статью про ADoM Guide.

Эх, на семерке не запускается, даже под совместимостью с другими( У меня по крайней мере так.

Martin Doriel:

Эх, на семерке не запускается, даже под совместимостью с другими( У меня по крайней мере так.

У меня на семерке все отлично.

Aleks Versus Moderator 26.03.2017 09:39 (8 years ago)

Решил я пальцы размять.)) Ну и отдать дань творческому порыву AleCoTeen.))
Кроличья Нора

Aleks Versus,
забавно. Кстати, было бы неплохо в таких эффектах включать моноширинный шрифт.

Да, прикольно, можно подумать где кроме титров такое полезно использовать. Хотя, если частью текста будут ссылки - это уже мини-игры можно будет делать :)

Aleks Versus Moderator 27.03.2017 18:02 (8 years ago)

Nex,
я вроде бы включил. Courier New, нет?
Ajenta,
я думаю это был бы интересный эффект для игр в стиле киберпанк. Например при взломе пароля можно ронять подсвеченные символы. Или прокручивать необязательные подсказки.

Log in or Register to post comments.