Кто что пишет?
Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?
А я вот не потеряла ещё надежду :)))) Пишу и огромную и поменьше пять и совсем крохотных три.
Ajenta,
Зачем сразу писать кучу игр, если можно сконцентрироваться и написать одну офигенную ?
А фз, это даже для меня загадка. Вероятно всё очень плохо с сосредоточенность на одной цели.
Эх, хотел бы и я что нибудь написать, только вот писатель из меня никудышный. Но есть и светлая сторона. Пока создавал свои «недоделки», разобрался в коде, где-то поглядел у других и переделал под себя, где-то придумал что-то свое. В итоге получился персональный шаблон по которому можно лепить игру… вот только сюжета нет.
BiK
Помочь с сюжетом?
А меня последнее время приперло фанфики писать Оо
RomaDova:
BiK
Помочь с сюжетом?
Спасибо за предложение, было бы с чем помогать.
Bik
У меня есть сюжет для фэнтези RPG и для киберпанка Adenture-RPG. Что-то интересует?
Если только твое РПГ не слишком сложное, клепать эпик РПГ будет сложновато для меня. А вот адвенчуру можно попробовать. Я как раз мудрю шаблон для квеста с элементами простенького боя.
Заканчиваю разработку стратегии…
Заканчиваю мини-рпг. Карта самогенерещаяся, класса персов 4.
Заканчиваю игру про школьные годы.
Круто вы все :))) А я ещё не знаю сколько буду мучить свои проекты :)
Не переживай, Ajenta. Здесь многие страдают долгостроем. А некоторые даже наслаждаются.
А некоторые бросили разработку на стадии “Хочется что-нибудь написать, но некогда и лень”, да.