RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125044 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Начал разработку РПГ-стратегии, надеюсь, не заброшу. Побудительные пинки приветствуются, а то могу так и не дописать)

Пиши, пиши!!! Я очень сильно пресильно хочу рпг :) Ну, стратегию тоже можно. Так что ты это, не забрасывай.

Хитрый Пряник #1300 24.12.2014 15:39 (11 years ago)

Небольшую симуляцию задумал. В идеале со статами, балансом и философским подтекстом.

Почти закончил небольшую игрушку. Осталось оформить и выложить!

Забросил увесистую РПГ, начал клепать стратежку. Люблю стратегии. Осталось найти мотивацию закончить, а то заброшу как и многие другие наработки.

Пишем Kitten Story - квест про Мурзика

Заморозил проект “Гильдия”, так как он слишком амбициозен.

По-этому начал делать “Интересное, увлекательное и вызывающее”.

Дописываем когда-то заброшенную РПГ в постапокалиптическом антураже.

А на куспко кто-нибудь пишет? :)

Hungry:

Дописываем когда-то заброшенную РПГ в постапокалиптическом антураже.

Когда выйдет? Буду ждать.

Фанаты = Фанаты + 1

Эх, Oliver, если бы я знал.

Год мучений, и плавно подхожу к бета-версии масштабной РПГ-песочницы =) на темы современной жизни. В планах есть с десяток других игр, но вторую буду делать большую фэнтезийно-средневековую РПГ.

Jolly Roger:

Год мучений, и плавно подхожу к бета-версии масштабной РПГ-песочницы =) на темы современной жизни. В планах есть с десяток других игр, но вторую буду делать большую фэнтезийно-средневековую РПГ.

Дату говори.

Oliver:

Дату говори.

Да осталось немного: закопипастить и настроить локи, дополнить базы айтемов и НПС, поправить баланс и тексты, все это потестить, и еще потестить квесты по стадиям. Но должно все работать, так что надеюсь, к лету сделаю рабочую бету. Еще дополнить картинки, но это совсем мелочь, работы на неделю-другую максимум, а озвучка почти вся готова.

Jolly Roger:

Oliver:

Дату говори.

Да осталось немного: закопипастить и настроить локи, дополнить базы айтемов и НПС, поправить баланс и тексты, все это потестить, и еще потестить квесты по стадиям. Но должно все работать, так что надеюсь, к лету сделаю рабочую бету. Еще дополнить картинки, но это совсем мелочь, работы на неделю-другую максимум, а озвучка почти вся готова.

Озвучка!?
Можно, о великий, мне принять участие в тестинге.

Log in or Register to post comments.