Баги и исправления
В эту тему пишем о замеченных багах и недоработках.
Nex,
спасибо, что исправил баг с датой рождения.
Про результаты поиска — не увидел изменений. Как и раньше, при нажатии «Перейти к сообщению» происходит переход к первой странице темы.
Про всё остальное — извини, пожалуйста: написал от удивления.
Про результаты поиска — не увидел изменений
Да, забыл кое-что. Исправил. Проверяй.
Навскидку проверил. Нормально.
Спасибо, Nex!
Баг в комментариях к играм/статьям.
Если вписать внутри кода 3) или 8), то заменится на очкастый смайлик
Хитрый Пряник,
отключил смайлы.
При выделении сообщений в отдельную тему теряется время написания сообщений.
newsash,
не страшно.
Что с «Мне нравиться» нажимаю и ошибка.
Какая игра, какой браузер, версия браузера, какая точно ошибка? У меня в файрфоксе всё работает.
Nex:
Какая игра, какой браузер, версия браузера, какая точно ошибка? У меня в файрфоксе всё работает.
Все норм, возможно баг улетел, или игру дарка удалили.
Может быть не прогрузились скрипты. Кнопки ведь эти все на яваскрипте. Бывает такое, когда инет глючит.
Не особо знаю, в правильную ли тему спрашиваю…
Как пользоваться “поиском” по форуму? На все мои запросы он выдает все что угодно, но только не то, чего я спрашивал. Даже если я указую в какой теме искать и кто автор сообщения… И можно ли вообще как-нибудь посмотреть свои собственные сообщения или сообщения других пользователей? А то я уже по второму разу уже порой одни и те же вопросы задаю.
Интересно, что народ порой дает ссылки в точно выбранные и правильные места, т.е. люди как-то поиском пользуются… А я же ж тоже вроде людь…Просто я чего-то не понял опять.
snail,
Чё-то тайна не открылась… Или инструмент специальный нужен? Там про поиск и сообщения пользователя ни слова нет..
svandrus,
Посмотри сообщение №99 данной темы. Дать конкретную ссылку на сообщение у меня почему-то не получается.
snail,
Ага, немножко прояснилось… Ну допустим, свою учетную запись я знаю (хотя и путаю). А как быть с самим поиском? Вот искал я, предположим, про воспроизведение гиф-файлов, а в результатах ни одного слова при гифки вообще нет.