RU

Metal Gear - Бой с тенью

Lic #402 31.07.2011 19:44 49 comments 24069 views

Вообщем вписываю, все как надо, нажимаю загрузить файл, обзорю свою игру, нажимаю загрузку и выходит вот это - 413 Request Entity Too Large - что это? И как с этим боротся?

Игра весит 62мб, запаковывал вин раром.

Edited at 02.08.2011 18:06 (14 years ago)

Так иконку замутил, теперь осталось разобратся с ошибками русского языка и ляпами, есть желающие помочь?).

Так же жду коментарии по сюжетной части игры, что понравилось, что не очень, и как вам БОНУС в конце).

Lic:

Так иконку замутил, теперь осталось разобратся с ошибками русского языка

Не прими за оскорбление, но у тебя даже в этом предложении ошибка.

Lic:

Так иконку замутил

Запятой нету, должно быть так.
Так, иконку замутил.
:D

Клинтом Иствудам. Ошибка. Клинтом ИствудОм.
Связаться с Отаконам(Может Отаконом?)
Боги, чем ты это писал?

А есть где-то отдельно qsp-файл? Я могу поправить орфографию автору, если надо.

А качать полста мегабайт я не хочу почему-то.

Эх, все видят лишь ошибки, обидно, главное для меня было сотворение сюжетной составляющей, а проверял я программой Microsoft Office Word и полностью ей доверился, видно зря).

Вообще как показала реакция людская, писать , творить мне не суждено, ну хоть попробовал и то хорошо).

Жаль, что некто не слова о сюжете не сказал, хоть бы по критиковал кто, ведь сочинять и вплетать в существующие игры свой сюжет тоже не просто).
Лан спасибо всем тем, кто хотя – бы попробовал поиграть).

И про БОНУС 0 эмоций).

Автор, не рассчитывайте на немедленные отзывы, ничего аномального здесь нет. Пройдет время, и отзывы появятся. Насчет “творить не суждено” - это неправильная установка, если есть желание создавать контент, надо его реализовывать не зависимо от того, одобряют ли окружающие, или они вообще равнодушны. Проявите терпение и волю.
Я в игру не играл, но в порядке критики замечу навскидку, что объем в полусотню мегабайт для текстовой игры - это, скорее всего, перебор. Тем более, что, я так понимаю, основное место занимает заимствованный музыкальный и графический контент, не являющийся приоритетным для текстовых приключений. В следующий раз попробуйте уложиться хотя бы в мегабайт двадцать, это вполне реально сделать, не жертвуя юзабилити.
И почему такой плохой русский язык? Работайте над письменной речью, в этом жанре хорошая письменная речь может быть ключевым преимуществом. Спеллчекера тут бывает не достаточно.

Серый_Волк #10 04.08.2011 05:12 (14 years ago)

Не нужно делать поспешных выводов, Lic.
Конечно, все видят ошибки, ведь их там много, очень много :)
Однако, нельзя сейчас говорить о “всех”, “реакции людской” и уж тем более про бонус. Я понимаю, что тебе хочется мгновенной отдачи за свой труд, но люди ещё банально не успели поиграть. Прошло всего пару дней, здесь игру скачали человек десять, а прошли до конца - единицы. Такая же картина на small-games - один (!) отзыв, а ты уже там каешься и чуть ли не оправдываешься :)
Со временем здесь на странице игры будут сотни скачиваний и… два-три комментария. Ты никогда не узнаешь, скольким игрокам понравилась твоя игра, скольким она принесла удовольствие при прохождении. Когда ты покупаешь диск с какой-нибудь игрушкой, проходишь её, ты же /даже если игра стала одной из твоих любимых/ не бросаешься писать письма разработчикам? :)
Я ещё тоже толком не играл в твою игру, но видно, что делал ты её старательно и с любовью. А это дорогого стоит. “Metal Gear - Бой с тенью” обязательно найдёт “своих” игроков, не переживай :)

Lic,
отзывы пишут далеко не все. Процент написавших отзыв среди скачавших игру, как правило, очень небольшой. Игру пока что скачали всего лишь 15 раз, это очень мало. Это следствие того, что аудитория игроков все еще невелика. Увы, так обстоят дела в текстовых играх, жанр малоизвестен.

Пример - игра “Подземелья Черного Замка” за год удостоилась всего трех комментариев, причем один из них - сообщение об ошибке.

Lic, не нужно расстраиваться, что откликов на твою игру мало.
Вот хорошая картинка в тему:

Дайте пожалуйста файл без музыки, а то поиграть хочется, а скачать скорость интернета не позволяет.

Всем спасибо - за теплые отзывы и слова поддержки!!! На Small - games картина куда хуже)).

Инета с гулькин нос, так что извините не смогу выложить без музыки игру(.

Ну ладно, обойдусь без игры. Тут все уже в курсе, какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ у меня интернет.

Вот ссылка на мини-вариант игры - http://narod.ru/disk/20860225001/mgsmini.zip.html .

Там внутри только файл qsp, который по моим начальным тестам нормально работает без всех тех дополнений на 40 с копейками метров.

Lic, игру только начал, пока нравится, не смотря на грамматические ошибки.

Я фанат серии MGS, не ярый, но в свое время запоем проходил первые части, сейчас уже не так все запущено, но теплые воспоминания остались.

Встроенная энциклопедия понравилась, начало игры тоже.

Позже отпишу более подробный отзыв.

Domik12, спасибо.

Log in or Register to post comments.