RU

Metal Gear - Бой с тенью

Lic #402 31.07.2011 19:44 49 comments 24076 views

Вообщем вписываю, все как надо, нажимаю загрузить файл, обзорю свою игру, нажимаю загрузку и выходит вот это - 413 Request Entity Too Large - что это? И как с этим боротся?

Игра весит 62мб, запаковывал вин раром.

Edited at 02.08.2011 18:06 (14 years ago)

Прошел игру с 7 (кажется) попытки. Действительно, зачем качать 100500 МБ ради небольшой игры? Ну ее, эту музыку, игра ТЕКСТОВАЯ. Сама игра порадовала, удивил конец.

domik12 и NoNick спасибо за адекватные отзывы, сразу видно люди серьезные и понимают весь тяжкий труд разработчиков, даже таких мелких и незначительных игр как моя. Насчет того, что картинки и музыка не важны, частично согласен. Но так как я потратил фигову тучу времени, вслушиваясь в различные музыкальные композиции и подстраивая те или иные картинки, украшая тем самым атмосферу написанного мной сюжета, то вероятнее всего не согласен с тем, что без этих украшений, игра становится лучше.

Но, если кому то так лучше то - дай бог, главное, в конце концов - сюжет, а остальное лишь подчеркивает суть происходящего и дает разгон для фантазии.

Часто повторяется выражение “чисто по мужски”.

“Выдохнув хладнокровно сигарный дым, вы рухнули на землю…”
Лучше будет: “Хладнокровно выдохнув сигарный дым…”

Spoiler

Пилот сказал: “Только не забудь нажать вон ту зеленую кнопочку или ту синюю”. А при нажатии на синюю кнопку игрок погибает.

Фил, пользуйся тегом “спойлер”.

1) Когда закончишь разговор с Отаконам (Отаконом?) (сразу после высадки), на экране появляется опять текст про шприц с зеленой жидкостью и т.д.
2) Странно устроен диалог:

Spoiler
  • Прием, Отакон как слышно, прием. *Говорит Снейк* - Привет Снэйк, слышу тебя нормально, с мягкой посадкой тебя. *Говорит Отакон*
    - Да уж, мягкой ее не назовешь, но тот чертов зеленый раствор, спас мою задницу. *Говорит Снейк*
    - А ты о препарате под кодовым названием “Смельчак”, ха, кстати это моя сестра изобрела его, еще до своей кончины. *Говорит Отакон*
    - Эх……….мм……………. *Если логически подумать, то должен говорить Снейк, а не Отакон*
    - Отакон, не слышу тебя, ты там? *Говорит Снейк*

Lic:

Не согласен с тем, что без этих украшений, игра становится лучше.

Я и не говорю, что без контента игра лучше, но у меня нет возможности качать версию с контентом, так что извини. Если тебе нужен отзыв о контенте - это не ко мне.

!Слишком часто повторяется слово контент.

Lic:

понимают весь тяжкий труд разработчиков

Да тут все, кому не лень, разработчики и понимают тяжкий труд коллег своих :)

Народ если кто - то захочет помочь в исправлении ошибок и т.д. то милости прошу спокойно брать то что выложил Domik12, то есть игру без контента и исправлять все что можно, не изменяя при этом смысл написанного.

Еще раз привет, Lic! Вчера по дороге домой успел полностью отыграть в твою игру со всеми концовками.

Как человек хорошо знакомый с серией игр (по крайней мере с первыми частями) могу сказать, что ты проделал большую работу создавая сюжет и диалоги, которые отлично вписываются в атмосферу оригинальных игр. Плюс описания действий игрока и противников сделаны довольно толково, что помогает создавать в голове картинку происходящего и получается почти такой же эффект, как при прочтении комикса по игре. Диалоги хорошо продуманы и у меня часто возникали в голове воспоминания об оригинальных диалогах пройденых игр серии. Порадовали различные концовки, которые в отличии от часто втречающихся у других коротких “Вас разрубили на две половинки” или “вы получили пулю в лоб”, представляют собой довольно интересные и длинные варианты развития сюжета, плюс дают возможность узнать процент завершенности игры и приписывают игроку ранг. Хорошая идея! Плюс понравились боссы и порадовала неожиданная концовка. Круто! У тебя получилось интересное продолжение знаменитой игровой серии, думаю, что внеся небольшие поправками, твою сюжет можно взять за основу еще одной игры от Хидео Кодзимы :)

Из замечаний могу сказать только о клише сюжета с красивой девушкой-диверсанкой (очень часто встречается в играх и фильмах, первое что пришло мгновенно в голову - “Рэмбо 2”), плюс слишком подробный и детальный рассказ захваченное в плен парнишки о его трудном детстве (ну не будет пленник такими словами и с такими подробностями болтать со страшным дятькой, который вот-вот ему перережет горло), плюс немного удивили финальные слова парнишки о том, что мол “вы не такой страшный, как нам о вас рассказывали”. Снейк вроде не представлялся, плюс получается, что персоналу базы кто то учень умный читает лекции по всем возможным противникам, которые могут напасть на базу.

Вот вообщем то и все. Спасибо за вашу работу, было интересно поиграть и не жаль потраченного времени. Надеюсь увидеть еще какие-нибудь игры от вас.

С уважением,
Domik12.

Lic:

Народ если кто - то захочет помочь в исправлении ошибок и т.д. то милости прошу спокойно брать то что выложил Domik12, то есть игру без контента и исправлять все что можно, не изменяя при этом смысл написанного.

Я могу помочь, все равно уже скачал. Только вопрос: какие ошибки искать? Грамматические или ошибки в коде? Ошибок в коде вроде бы не заметил (во всяком случае не заметил таких, которые бы приводили к багрепорту).

Нашел первую грамматическую ошибку:

заполучить чертежи, улучшенного и модифицированного сверх оружия

а нужно так (вроде бы) :

заполучить чертежи улучшенного и модифицированного сверх оружия

то бишь без запятой. Да и сверх оружие лучше поменять на супероружие (ИМХО)

Уважаемый domik12 спасибо за такой развернутый и приятный отзыв о моей игре. Теперь о сюжете: ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР:

Spoiler

Снэйк на самом деле, обитает не в реальном мире, а в виртуальном, притом слепленном из его воспоминаний и доделанным ИИ. Так же ИИ, созданный лишь в этой версии программы (это можно понять из его рассказов о различных испытуемых), еще не успел постичь и осознать как правильно модулировать матрицу, плюс внезапная аномалия, нарушавшая весь ход эксперимента, все это вместе и привело к такому неоднозначному местами нелогичному сюжету. В планах на будущее, хочу довершить историю, а что - бы было, если бы ИИ не прервал эксперимент, вот там я раскрою характер ШАЛАШАСКИ известного как Ликвид - Оцелот, и возможно вновь встретимся с ВАМПОМ (Как известно, после смерти ФОРТУНЫ он бесследно исчез) из 2 части, ну и естественно довершим нашу миссию, то есть украдем чертежи, спасем Наоми и взорвем лабораторию.

По поводу ошибок: синтаксис и орфография в основном нуждаются в исправлении и если сможете под редактируйте правильное построение диалогов, в этом я, увы не силен, да и времени нет).

Lic, да, да буду ждать продолжения, потому что сложилось впечатление, что историю оборвали и увели к алтернативной концовке, почему то не дав досмотреть основную сюжетную линию до конца. Надеюсь аномалия не повторится и мы узнаем, чем же все закончилось :)

P.S. За “уважаемого” отдельное спасибки :)

Буду ждать продолжения тоже, хотя в Метал Геар и не играл (зато будет повод!).

Да, обязательно поиграй игра шедевр - 1 и 2 части доступны для ПК, а вот 3 и 4 к сожалению только для Сони Плейстейшен 2 и 3. Еще есть нескольео частей на PSP).

В продолжении, хочу замутить бой, примерно как в Куртуазной баладе - но увы, сам несмогу - может кто поможет?).

Spoiler

Тут еще немного много приставкосрача

.
Мдя… может первые 2 части и есть на ПК, но Яндекс их не нашел (с торрентов). А с файлообменников качать немогу ввиду особенностей интернета.

Log in or Register to post comments.