RU

Игра "Русская рулетка", автор MaD

Nex Moderator 03.08.2011 16:34 10 comments 10603 views

На сайте опубликована игра Русская рулетка.
Играем, комментируем.

Несколько замечаний.
“Приключение о человеке” - так не говорят, либо “приключение человека”, либо “рассказ о человеке”. Можно еще “история человека”.

Игровой архив должен быть в формате ZIP(я перепаковал).
В архиве были лишние файлы - я их убрал: “Open Medicine Cabinet Door 01.mp3”, “Rain Medium.mp3”, “revoler.mp3” и “wav-library_clock_9.mp3”. Они не используются в игре.

Поздравляю с первой опубликованной игрой. Добавишь в каталог картинку и иконку для игры?

Сейчас скачаю.

Кстати, что это у вас с сайта так быстро качает? 3 минуты прошло - и уже 1 треть скачалась.
Это не сарказм!

NoNick,
размер игры относительно небольшой, меньше двух мегабайт. Так что качаться долго и не должно вроде :)

У него МТС Коннект 5 кб/сек

Ну для скорости 5 кб/сек должно на максимальной скорости 6 с половиной минут скачиваться, так что нормально.

Nex:

Ну для скорости 5 кб/сек должно на максимальной скорости 6 с половиной минут скачиваться, так что нормально.

На максимальной. Но в принципе 3.7 КБ\С (было при скачке) тоже терпимо. Это еще пустяк. Вот когда я S.T.A.L.K.E.R. скачивал (а это 4 ГБ в запакованном виде) тогда вообще было. Ну да ладно. Пишу про игру. Начал играть, застрелился. Дубль 2 - меня застрелил Амбал. Дубль 3 - меня застрелил Трус. Больше пока не играл.

Обращение к MaD’y :)
Мэд, откровенно говоря, игра могла бы быть и лучше. Особенно если бы ты послушался некоторых моих советов и прошел игру перед тем, как постить на сайт :) Если хочешь, снова отправь игру мне, я потестирую. Но для первого квеста, как я и раньше говорил, очень неплохо :)

NoNick:

Пишу про игру. Начал играть, застрелился. Дубль 2 - меня застрелил Амбал. Дубль 3 - меня застрелил Трус. Больше пока не играл.

NoNick, просто суть в том, чтобы не выводить игроков за столом из себя :) Делай так, и ты пройдешь игру.
P.S. |оффтоп|

NoNick:

Если вы считаете, что я набиваю посты - то вы правы.

Евген был бы тебе отличным другом :) |оффтоп|

AleKon:

P.S. |оффтоп|
NoNick написал(а):
Если вы считаете, что я набиваю посты - то вы правы.

Евген был бы тебе отличным другом |оффтоп|

ОЛОЛООЛОЛОЛО

Блин. Я что говорю - прошел.

Log in or Register to post comments.