RU

Баги и исправления

Nex Moderator 12.10.2009 16:51 126 comments 67511 views

В эту тему пишем о замеченных багах и недоработках.

Nex,
спасибо, что исправил баг с датой рождения.

Про результаты поиска — не увидел изменений. Как и раньше, при нажатии «Перейти к сообщению» происходит переход к первой странице темы.
Про всё остальное — извини, пожалуйста: написал от удивления.

Про результаты поиска — не увидел изменений

Да, забыл кое-что. Исправил. Проверяй.

Навскидку проверил. Нормально.
Спасибо, Nex!

Хитрый Пряник #1300 21.12.2014 02:37 (11 years ago)

Баг в комментариях к играм/статьям.
Если вписать внутри кода 3) или 8), то заменится на очкастый смайлик

Хитрый Пряник,
отключил смайлы.

При выделении сообщений в отдельную тему теряется время написания сообщений.

newsash,
не страшно.

Что с «Мне нравиться» нажимаю и ошибка.

Какая игра, какой браузер, версия браузера, какая точно ошибка? У меня в файрфоксе всё работает.

Nex:

Какая игра, какой браузер, версия браузера, какая точно ошибка? У меня в файрфоксе всё работает.

Все норм, возможно баг улетел, или игру дарка удалили.

Aleks Versus Moderator 17.03.2015 15:48 (10 years ago)

Может быть не прогрузились скрипты. Кнопки ведь эти все на яваскрипте. Бывает такое, когда инет глючит.

Не особо знаю, в правильную ли тему спрашиваю…
Как пользоваться “поиском” по форуму? На все мои запросы он выдает все что угодно, но только не то, чего я спрашивал. Даже если я указую в какой теме искать и кто автор сообщения… И можно ли вообще как-нибудь посмотреть свои собственные сообщения или сообщения других пользователей? А то я уже по второму разу уже порой одни и те же вопросы задаю.
Интересно, что народ порой дает ссылки в точно выбранные и правильные места, т.е. люди как-то поиском пользуются… А я же ж тоже вроде людь…Просто я чего-то не понял опять.

snail,
Чё-то тайна не открылась… Или инструмент специальный нужен? Там про поиск и сообщения пользователя ни слова нет..

svandrus,
Посмотри сообщение №99 данной темы. Дать конкретную ссылку на сообщение у меня почему-то не получается.

snail,
Ага, немножко прояснилось… Ну допустим, свою учетную запись я знаю (хотя и путаю). А как быть с самим поиском? Вот искал я, предположим, про воспроизведение гиф-файлов, а в результатах ни одного слова при гифки вообще нет.

Log in or Register to post comments.