RU

AeroQSP: баги

Nex Moderator 27.10.2011 04:47 26 comments 19197 views

Сюда записываем баги. Вопросы здесь задавать не нужно, для них есть отдельная тема. Для предложений тоже отдельная.

werewolf,
Теперь я понял весь первый пример и понял, что он мне не подходит (но все-равно спасибо за старания, теперь я хотя бы знаю что такое funс и result). Я делаю игру-футсим и мне надо для каждого игрока расчитать его общие способности (среднее от всех навыков). Игроков очень много и делать под каждого свою локацию геморно. Сейчас пытаюсь осмыслить второй код :) (мой мозг слишком молод, чтобы понять это)
P.S. Большое спасибо (я уже написал благодарность тебе и Водену в игре :) )

AKA, пришлешь демонстрацию ошибки в AeroQSP?

Byte,
Извини, я уже забыл как у меня все было, а начну переделывать обратно, забуду как исправил эту штуку. Извини :(

AKA,
По описанию - проверил. Работает как нужно, выводится “среднее_арифметическое” равное 2.
Может, локация-счетчик не работала, когда переменные были установлены в 1,2,3?
Либо где-то была опечатка в имени “среднее_арифметическое”.

Доброго времени суток.
После переустановки винды (win7 64) возникла проблема с запуском AeroQSP:

пробовал запуск от имени администратора - та же ошибка. Подскажите как это можно исправить

Aleks Versus Moderator 06.11.2012 14:22 (13 years ago)

jecsus:

После переустановки винды (win7 64) возникла проблема с запуском AeroQSP:

Была та же ошибка после переустановки винды. Потом заработало. Упустил конкретный момент когда, но думаю, что не работало из-за отсутствия флэш-плеера.

http://img189.imageshack.us/img189/6236/hjled.png

После несколких савоф (~15) я болше немогу сохранит игру.
Программа всё время викидивает етот скреен.

Проект - http://theoldhuntsman.blogspot.com/?zx=f372d6bb89a56ff5

Могу предложить очистить LocalStorage флеша.

В том та и дело што ето самое простое што можно сделать, но ето толко откладевает проблему.

Сорры за русский но транслит.ру несамий луцший вариант как писать на руском >,.,>

Byte,
по-хорошему нужно выводить предупреждение пользователю, чтобы он понимал, в чем проблема. Ну и до белого экрана не доводить, а просто не давать сохраняться(с предупреждением) если места не хватает.

Поставел я флаш меморы на столко сколко емы понадабетса, но у меня етот .сол фаил шас 43мб и болше сохронит нечево немогу.
Я би сам удалил би гдето 12 савоф но незнаю как открить етот саве фаил так стоби толко те сави которие хочу мознобило удалить.

Log in or Register to post comments.