Баги и исправления
В эту тему пишем о замеченных багах и недоработках.
Nex:
сделал ссылки на конкретное сообщение независимыми от пользовательских настроек
snail:
Навскидку проверил. Нормально.
Nex,
я сейчас проверяю ссылки на конкретное сообщение и получается, что если в «Результатах поиска» нажать «Перейти к сообщению», то происходит переход не к тому сообщению, которое показывается в «Результатах поиска». Пользовательские настройки у меня такие: обратный порядок сообщений, 10 тем на странице, 10 сообщений на странице.
svandrus,
это, конечно, оффтоп, но посмотри тему Как вставить картинку? В «Поиске по словам» я просто ввёл слово «гифка».
snail,
Я просто пример привел. Про картинки я уже знаю… Мне интересно почему у меня так криво ищет.
snail,
обратный порядок я не учёл. Когда-нибудь исправлю.
Как я понимаю, подавляющее большинство форумчан не использует обратный порядок сообщений.
Хотя мне было удобно использовать обратный порядок, ради удобства большинства я изменил его на обычный. Теперь, надеюсь, я смогу корректно давать ссылки на конкретные сообщения. Но для тех, кто использует обратный порядок сообщений, эти ссылки будут некорректны.
На старой опере (12.15) перестали выводиться все изображения, но исключительно на этом сайте. Блокировщиков рекламы нет. Залез в исходный код страницы - изображения как изображения, пути обыкновенные. С чем может быть связано такое поведение браузера? В IE4, Google Chrome, Mozilla и новой опере (31…) все изображения выводятся.
// Снимаю вопрос. Какой-то глюк в группе вкладок. Опера портачит.