RU

Переменные. Как сделать проигрыш на любой локации?

BigForest #468 21.12.2011 04:13 37 comments 25722 views

Вопрос.
Мне нужно, чтобы персонаж умирал на любой локации, если здоровье у него становится меньше 10?

Edited at 21.12.2011 04:30 (14 years ago)
Aleks Versus Moderator 14.01.2012 07:24 (14 years ago)

WladySpb, тоже правильно. Отдать одной локации вообще все расчёты связанные с изменяющимся параметром.
:=D Лишь бы аргументов хватило.

Это что, на всех локациях, где может быть нанесен урон, писать это? Нет, мне удобнее писать это в каунтер. И вообще - на вкус и цвет товарищей нет.

В предложенном изначально варианте - на всех локациях, где нанесен урон писать

GS 'здоровье', -50

автор имеет право лениться писать правильный код. Пусть только помнит о том, что тем самым он обрекает игрока на встречу с багами.

Nex:

автор имеет право лениться писать правильный код. Пусть только помнит о том, что тем самым он обрекает игрока на встречу с багами.

Ууу… Какие баги? Просто мне легче так! Сколько тестил, багов не находил. Правда, приходится делать проверки, чтоб в меню не дохнуть.

Winter Wolf:

уу… Какие баги? Просто мне легче так! Сколько тестил, багов не находил. Правда, приходится делать проверки, чтоб в меню не дохнуть.

У меня тоже багов не встречалось особо. Но я увидел, что потратил уйму сил и времени на написание неправильного кода, а ведь мог бы сделать всё лучше и быстрее.

Winter Wolf,
я не буду тебя переубеждать.

Log in or Register to post comments.