RU

Баги и исправления

Nex Moderator 12.10.2009 16:51 126 comments 67452 views

В эту тему пишем о замеченных багах и недоработках.

Nex:

сделал ссылки на конкретное сообщение независимыми от пользовательских настроек

snail:

Навскидку проверил. Нормально.

Nex,
я сейчас проверяю ссылки на конкретное сообщение и получается, что если в «Результатах поиска» нажать «Перейти к сообщению», то происходит переход не к тому сообщению, которое показывается в «Результатах поиска». Пользовательские настройки у меня такие: обратный порядок сообщений, 10 тем на странице, 10 сообщений на странице.

svandrus,
это, конечно, оффтоп, но посмотри тему Как вставить картинку? В «Поиске по словам» я просто ввёл слово «гифка».

snail,
Я просто пример привел. Про картинки я уже знаю… Мне интересно почему у меня так криво ищет.

snail,
обратный порядок я не учёл. Когда-нибудь исправлю.

Как я понимаю, подавляющее большинство форумчан не использует обратный порядок сообщений.
Хотя мне было удобно использовать обратный порядок, ради удобства большинства я изменил его на обычный. Теперь, надеюсь, я смогу корректно давать ссылки на конкретные сообщения. Но для тех, кто использует обратный порядок сообщений, эти ссылки будут некорректны.

Aleks Versus Moderator 16.08.2015 06:23 (10 years ago)

На старой опере (12.15) перестали выводиться все изображения, но исключительно на этом сайте. Блокировщиков рекламы нет. Залез в исходный код страницы - изображения как изображения, пути обыкновенные. С чем может быть связано такое поведение браузера? В IE4, Google Chrome, Mozilla и новой опере (31…) все изображения выводятся.

// Снимаю вопрос. Какой-то глюк в группе вкладок. Опера портачит.

Edited at 16.08.2015 07:17 (10 years ago)

Log in or Register to post comments.