RU

Раздел QSP-игр в App Store

Nex Moderator 09.02.2012 08:24 57 comments 31338 views

Для выкладывания игр в App Store(каталог программ для айфона) необходимо зарегистрироваться в нём в качестве разработчика, что я и сделал. Теперь у меня есть возможность публиковать игры в App Store от своего имени. Эта возможность стоила мне покупки Mac-Mini(для сборки приложений), и еще 99$ за лицензию разработчика.

Теперь у всех приложений, опубликованных от моего имени, будет своё “место” в каталоге. Я буду опубликовывать игры авторов QSP, коммерческие и некоммерческие. Т.к. я публикую игры от своего имени, то я буду принимать решение, публиковать игру или нет. Если я приму решение не публиковать игру, у автора будет возможность опубликовать ее от своего имени, для этого ему потребуется приобрести лицензию разработчика(99$ в год).

Буду стараться чтобы как можно больше игры было опубликовано под моим именем, чтобы было “общее” место для QSP-игр. Находясь в одном списке, QSP-игры будут “рекламировать” друг друга. Также в главное меню игр, опубликованных от моего имени, будет добавлена кнопка для перехода на эту страницу. Возможно будет еще как-то дополнительно рекламироваться. Чем больше QSP-игр будет в одном списке, тем более сплоченной будет аудитория игроков.

Update 9.03.2012
Название выбрали. Называться будет “Butterfly Lantern Interactive Stories”.

Update 23.11.2012
Появился логотип.

Edited at 25.11.2012 10:43 (13 years ago)

После обсуждения на канале сошлись на “Butterfly Lantern Interactive Stories”.

Не, по моему фигня. Оставь просто Soft Quests, или там просто IQuests

Не, BLIS нормально звучит. Так уже реально можно делать.

Ajenta,
Так я не понял твоё отношение к названию =)
Хм.. Если ещё одну S добавить, то сокращённое название будет лаконичнее и приятнее…

Nex:

“Butterfly Lantern Interactive Stories”.

Я против такого названия без объяснения причин :)

Причина почему добавили “Interactive Stories”, это “из названия непонятно про текстовые игры”.

Кстати, можно “Interactive Novels”, тогда вообще красиво получится :)

Блин, да :)))
Ужас, да. :)

Еще вариант:
Butterfly Lantern Original Interactive Fiction Stories (BLOIFS)

Nex,
Что вообще значит Original? Оригинальные? Классические? Нет, BLOIFS это уже перебор, название должно быть лаконичным. А то, что версия с новеллами сокращённо BLIN, так ничего страшного, я думаю.

yandexx,
фига себе, я и не знал.
Хм, для “BLIS” там тоже непотребство какое-то. Что делать?

Nex,
Не заморачиваться. Так только нигры говорят, да падонки =)
Кстати, BLIN ещё остаётся =)

Поспрашивал у американцев - говорят, что не знают такого слэнгового значения. У них оно просто ассоциируется со словом “bliss”. Значит, будет BLIS и плевать на словарик.

Bliss:
Pure Happyness.
Значит у них отрыжка(или что там), во время сношения нетрадиционным путём ассоциируется с радостью? Nothing to do here…

Log in or Register to post comments.