RU

Раздел QSP-игр в App Store

Nex Moderator 09.02.2012 08:24 57 comments 31314 views

Для выкладывания игр в App Store(каталог программ для айфона) необходимо зарегистрироваться в нём в качестве разработчика, что я и сделал. Теперь у меня есть возможность публиковать игры в App Store от своего имени. Эта возможность стоила мне покупки Mac-Mini(для сборки приложений), и еще 99$ за лицензию разработчика.

Теперь у всех приложений, опубликованных от моего имени, будет своё “место” в каталоге. Я буду опубликовывать игры авторов QSP, коммерческие и некоммерческие. Т.к. я публикую игры от своего имени, то я буду принимать решение, публиковать игру или нет. Если я приму решение не публиковать игру, у автора будет возможность опубликовать ее от своего имени, для этого ему потребуется приобрести лицензию разработчика(99$ в год).

Буду стараться чтобы как можно больше игры было опубликовано под моим именем, чтобы было “общее” место для QSP-игр. Находясь в одном списке, QSP-игры будут “рекламировать” друг друга. Также в главное меню игр, опубликованных от моего имени, будет добавлена кнопка для перехода на эту страницу. Возможно будет еще как-то дополнительно рекламироваться. Чем больше QSP-игр будет в одном списке, тем более сплоченной будет аудитория игроков.

Update 9.03.2012
Название выбрали. Называться будет “Butterfly Lantern Interactive Stories”.

Update 23.11.2012
Появился логотип.

Edited at 25.11.2012 10:43 (13 years ago)
Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.03.2012 15:11 (13 years ago)

я не против Nex.
Вариант QSP не рассматривается?

Dark[Ol(U23)leneri],
не рассматривается, я не хочу, чтобы моя личная площадка была(или хотя бы выглядела) официальным каналом распространения QSP-игр. Будет дискриминация по отношению к другим будущим издателям, если таковые появятся.

Серый_Волк #10 15.03.2012 07:44 (13 years ago)

Внезапно название “BLIS” стало казаться мне не таким уж дурацким:
“Книжный проект Apple называется «Bliss»” - http://www.iphones.ru/iNotes/194557

Жаль, путаться будут. Кто ж знал? Теперь поздно уже.

Nex,
А может наоборот, сыграет нам на руку )

Antipod,
это вряд ли.

Серый_Волк,
Я тоже заметил, что такое слово уже используется. Хорошо, если не заметят. Надо, видимо, пореже использовать в описаниях BLISS в виде акронима.

AnonymousAuthor,
я и не собирался нигде использовать сокращенный вариант :)

Появился логотип.

Хороший логотип. Я бы бабочку увеличил и толшину рукоятки, наверное.

Ручку с логотипа убрал, бабочку увеличил на 15%.

Так определенно лучше, да.

Log in or Register to post comments.