Создания игры "Человек"
Как на счёт создания текстового стимулятора жизнь человека есть уже наброски там на пример будет магазин,работа,учёба,развлечения и тд накидывайте идеи
*Накидывает идеи, прям наваливает, прям кучу, вот прям из туалета*
Дааааааа прям накидывайте!
grisha.2000,
добрый тебе совет - начинай с малого, хороший “стимулятор” у тебя сразу не выйдет :)
AleKon:
стимулятор
Хехе, даже не заметил поначалу. X)
Но Alekon прав, мало того, что я не буду играть в симулятор меня же, это глупо. Бывали симуляторы раньше, это да, было в них что-то этакое… А сейчас - всё без толку.
Вот лучше бы короткоходовок каких-нибудь, типа “Первый день в ВУЗе”. Ясно дело, хочется масштабного проекта, но начни с такого, более того, годный результат выше всяких масштабов. Вот, Фатуус, например хомяка взял, а длиною дай бог в 10 килобукв.
Полностью накидываю
grisha.2000:
Как на счёт создания текстового стимулятора жизнь человека есть уже наброски там на пример будет магазин,работа,учёба,развлечения и тд
О да, детка, стимулируй… ЛОЛ
Чёрт, да ведь опечатки не было! Всё так и будет:
act 'сходить в магазин':
delact selact
msg 'Чтобы сходить в магазин, нужно оторвать свою жопу от стула и сходить в магазин!'
end
Давайте ближе к теме.
Nex,
Я уже тему раскрыл.
grisha.2000, не слушай никого. Делай. Только не банальный симулятор, ака электронный питомец, но с каким-нибудь приходяще-уходящим сюжетом. Скажем, время от времени твой человечек будет вляпываться в интересные истории, от которых зависит его духовное развитие. Итогом такой игры я вижу смерть в 190 лет в постели с пышногрудой блондинкой и со словами: “Я прожил интересную жизнь!” (YOu are win!) :lol: .
тема человек слишком большая попробуй начать со школы или с универа там выбор действий будет не так безграничен и там будут чётко поставлены цели и будет выбор посещать/не посещать и тому подобное