RU

Результаты "QSP-Compo 2012: Мамонт внутри", обсуждение игр (СПОЙЛЕРЫ!)

Nex Moderator 13.05.2012 20:15 150 comments 73295 views

QSP-Compo 2012: Мамонт внутри состоялся.
Архив с играми конкурса можно скачать здесь.

Результаты конкурса:

1. “Кайман, помощник шерифа”, Zeantar.
2. “Килобайты роз”, Junkie Hipsta.
3. “Глод: Запах Зверя”, goraph.
4. “Локи: Пропавшая во дворце”, Litoy & Кассандра Тарасова.

Игра “Форт Тики” не была принята на конкурс, тем не менее она тоже включена в общий архив.

Оценки жюри - расстановка игр в порядке “лучшая - худшая”:

Nex
1. Килобайты роз
2. Кайман, помощник шерифа
3. Глод
4. Локи

Veter_id
1. Кай Манн
2. Килобайты Роз
3. Локи
4. Глод

Master Set
1. Килобайты роз
2. Кайман
3. Глод
4. Локи

Евг
1. Глод
2. Локи
3. Кайман
4. Килобайты_роз

Вета
1. Глод
2. Кайман
3. Локи
4. Килобайты роз

Belshazzar
1. Кайман
2. Килобайты роз
3. Локи
4. Глод

Бонусные баллы:
Балл за масштабность получают все игры.
Балл за чистоту авторских прав получают все игры.

Итоговые баллы:
Кайман: -0,1666(6)
Килобайты роз: 0,333(3)
Глод: 0,666(6)
Локи: 1,1666(6)

Подробные расчеты можно посмотреть здесь.

Update 14 мая 01:48. Первоначальные расчеты оказались неверны(не был учтен балл за масштабность для игры “Локи”), сейчас исправил.
Update 14 мая 13:08. Выяснилось, что игре “Килобайты роз” также полагается балл за чистоту авторских прав. Результаты еще раз пересчитаны.

Из членов жюри не смог проголосовать Серый Волк, так как не успел прислать отзывы по играм.

Призы:
Призовой фонд составил 6000 рублей. За первое место 3000, второе 2000, третье 1000. В ближайшее время я свяжусь с авторами насчет перевода.

Отзывы об играх пишем здесь, в этой теме. Спасибо всем!

Edited at 20.05.2012 07:45 (13 years ago)

Я хочу поблагодарить Veter_Id за тонкий обзор и хорошую оценку. Я это ценю, хоть и не комментировал. Спасибо.

Кайман

Неплохая игра.
Но: баги (например с домом бондаря), и непонятный конец(это не недостаток, это просто моё мнение).

Форт Тикки
Выявлен баг с башней.
При заходе на башню во второй раз, порошок нельзя взять

Глод
игра черезчур сложная засчёт лабиринта, без карты (своей или комплектной) врядли можно пройти за приемлимое время

Коляныч, ты все расставил по местам ) Правда.

KOLANICH,
Баг локализован и исправлен. (Я знаю, что о нём говорили раньше.) Спасибо.

Zeantar:

Вот тебе иконка http://s019.radikal.ru/i613/1205/e4/277533dbd827.jpg

Картинка неизвестного происхождения без указания авторства (но по которой гуглится зоологический музей санкт-петербурга) гораздо лучше подойдет тебе, благо мамонтов в твоей игре не меньше

Что я могу сказать после того, как войны отгремели и договора о капитуляции мире подписаны? Я (вынужденно) пропустил все веселье. Хочу еще раз поздравить ВСЕХ участников конкурса, а также жюри и организатора! :) Все вы проявили себя молодцами.

ЗЫ: Некс, если ты грустишь по поводу недавних инцидентов, то бросай это немедленно, ты нам нужен :)

ЗЫЫ: Кстати, я очень рад тому, что в наше сообщество пришли такие активные и искренне заинтересованные люди, как Зеантар и Ветер. От души надеюсь, что они пробудут с нами еще долгое время :)

AleKon:

ЗЫЫ: Кстати, я очень рад тому, что в наше сообщество пришли такие активные и искренне заинтересованные люди, как Зеантар и Ветер. От души надеюсь, что они пробудут с нами еще долгое время

Ой, это ты про меня, лол

Евген, флуд и бессмысленные посты в этой теме будут строго пресекаться. Перейди в раздел “Свободное общение”.

Сам флудишь, ололо

AleKon,
Евген,
лучше напишите отзывы об играх. Можно сразу в каталоге на страничке игры.

Участники конкурса КуспКо, давайте я нарисую иконки для ваших игр. На самом деле приятнее видеть на главной странице иконки. Сообщите мне, что примерно нужно нарисовать. Исходите из того, что изображение из множества элементов вместить в иконку нельзя. Я не художник, поэтому может не получиться.

Все призы распределены согласно пожеланиям призеров. Хостинг сайта QSP теперь оплачен на четыре года вперед.

Это ж великолепно! :)) Хвала конкурсам.

А конкурс то удался )))))

Log in or Register to post comments.