RU

Zona 1.5

c938678 #572 23.05.2012 22:59 13 comments 12465 views

Немного доработал зону.
Добавлены свистоперделки, пофикшены баги, улучшен интерфейс.
Мюриэль игру забросил, она не развивается, так и висит дохлой.
Основана на этой версии : https://qsp.org/games/2-zona
Вот новая версия.
</storage/files/572/zona_1.zip>

Для переноса сейвов сделать пустое сохранение в новой зоне, открыть его в блокноте, и заменить 3ю и 4ю строчки в старом сохранении на строчки из нового.
Загрузить сохранения.
Набрать в консоли fix, выйти и зайти в бар.

Новые квесты - на вас.

Добавьте пожалуйста в каталог, у меня что-то не получилось.

И не забудьте заглянуть в локацию “usr_input” для получения Режима Бога ;)

Я бы обновил файл с игрой, если бы это были всего лишь багфиксы. Так как изменения более значительные - переделан интерфейс и “добавлены свистоперделки”, то пусть решает автор. Я написал Миоирелю.

Миоирель одобрил игру, сегодня вечером сделаю апдейт. Спасибо за участие.

После более тщательного осмотра, я передумал объединять эту версию со своей Зоной. c938678, ты можешь выложить ее отдельно переименованную. Назови ее “Зона+” или как-нибудь еще, воспользуйся воображением :3 Спасибо за проявленный интерес к моей игрульке.

Mioirel,
Как c938678 удалось править твою игру, если исходники у тебя запоролены?
Хотя не, вопрос к обоим)

Martin Doriel:

Mioirel,
Как c938678 удалось править твою игру, если исходники у тебя запоролены?
Хотя не, вопрос к обоим)

http://qsp.su/index.php?option=com_agora&task=topic&id=488&Itemid=57
Выполнил слияние, сейчас потестю и выложу.

Насчёт консоли - консль мюириелевская, кроме fix и режима бога почти ничего не добавил.
Мюириель, квесты новые будешь добавлять, а то играть уже неинтересно, ибо амброзию и в выбросе уже прошёл, а кроме вызженной земли больше квестов нет.
Кстати, ограничь радиус появления собаки, а то пока дойдёшь до неё 100 раз попасть в глубокую заморозку можно и 50 - в молекулярный распад.

версия 1.5.2
</storage/files/573/zona__1.zip>
пофикшены баги, добавлены новые перделки
добавлены изменения от Мюириэля

немного оффтопа

Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /home/qsp/public_html/components/com_sobi2/includes/uploader/upload.class.php on line 208

Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/qsp/public_html/components/com_sobi2/includes/uploader/upload.class.php on line 208
Файл загружен

кстати, в прошлый раз немного ошибся - контрольная сумма только в третьей строке

c1095592,
про сообщение об “ошибке” при аплоаде мне давно известно, не до него сейчас. Это ни на что не влияет, просто не обращай внимания.

В версии 1.5.2 не было всех изменений 1.5.1. Вот обновление http://www.sendspace.com/file/jnafsk c1095592, обнови файл на сайте. Игру дополнять новым контентом больше не планирую. Можешь взять это дело на себя, если тебе интересно.

Сравнил твою и версию по ссылке - не обнаружил, чего добавлять.
По ссылке походу моя верся, но у меня все локаци перетасовались и сливалка не справляется.

Обновил зону+

Кстати, а зачем был нужен мультиплеер, он же неиграбелен.

В локации bo вот это надо удалить, иначе болт может не сработать.
if r=1:
bnone=1
end

Внёс твоё изменение и дофига новых.
Отрефакторил код.
Вот не понимаю только, почему это не сделал ты.
И зачем вообще была использована локация-счётчик, лишняя нагрухка на комп да и только.
Артефакты теперь перечислены на отдельной локаци и добавляются добавлением нескольких элементов в 3 массива
Некоторые арты можно использовать.
Ну и всякие разные свистоперделки.

Обновил версию
Пофиксил ошибку с загрузкой.
Ошибка возникала из-за того, что раньше была использована локация counter в качестве локациии-счётчика.
Я от неё избавился.
Поэтому при загрузке старых сохранений возникала такая проблема.

Также теперь можно загружать сохранения без изменения хешсуммы

if (!qspGetVarNumValue(QSP_FMT("DEBUG")) &&
		qspReCodeGetIntVal(strs[2]) != qspQstCRC) return QSP_FALSE;

достаточно было инициализировать переменную debug в 1

Log in or Register to post comments.