Перевод игры на QSP с другой платформы
Кто что думает о том если переводить игры с другой платформы (пример: URQ) на платформу QSP?
Да ну… не то будет. Лучше что-то своё придумать.
Почему нет? Если игра хороша, чем её больше тем лучше. Позволит ли автор игры?
Ну это да. Почему бы и не перевести на QSP если её ещё нет, и интересна.
А смысл? Ведь игроку пофиг на какой платформе игра!
SneakBug8,
нет не пофиг. А даже если и пофиг, игра, существующая на нескольких платформах, быстрее найдёт почитателей. А для авторов перенесение с одной платформы на другую - хороший урок.
Урок это да, но(!) : игроку особо без разницы: платформа то PC в обоих случаях.
Если только у игрока нет привилегий…
Может кому-то нравятся игры на QSP, а кому-то допустим на URQ.
Аудитории в общем пофиг, он даже может не знать: это игра на QSP или нет?
Мы распространяем standalone продукт, для целевой аудитории.
SneakBug8,
мы? Мы сейчас на форуме QSP, через который распространяются игры на платформе QSP, целевая аудитория - пользователи QuestSoft плееров. Как правильно заметил Nickit, человек может не любить урку, или попросту ничего не знать о ней, а значит не имеет возможности поиграть в прекрасные игры. Так же как пользователи PC лишены многих великолепных игр, выходящих только на PS, или как пользователи электронных библиотек лишены возможности читать неоцифрованные издания.
Разница есть всегда, иначе зачем нам две разные платформы? (Их не две, конечно. Я утрирую)
Как игроку мне не было пофигу на какой платформе играть.
Я бы выбрал QSP.
А как разработчику и (игроку)
Я бы перевёл игру на QSP с урки и наслаждался бы ею.:
(+урок по созданию книг-игр)
(+Возможность как-то её улучшить)
А как заметил Alex Versus, для автора это большое преимущество. Он может и.. (допустим с Урки на QSP перевести свою игру). Почему бы и нет, если он изучает синтаксис обоих и более языков.