Честь Адженты задета!
Достопочтимый сэр Zeantar,
сегодня, около часа пополудни, мадмуазель Аджента была смертельно оскорблена Вами прямо на канале #qsp. Всвязи с вашими оскорбительными высказываниями в адрес ее игр и наличия в них смысла, она имеет честь незамедлительно вызвать Вас на дуэль посредством своего секунданта, т.е. Вашего скромного слуги.
Согласно кодексу генерала Дурасова от 1912 года, мадмуазель Аджента выбирает следующее оружие: игра на QSP, ограничений в теме нет. Место проведения дуэли - КРИЛ 2012. Тот, чья игра займет на КРИЛ место выше, нежели игра противной стороны побеждает в дуэли. Все вопросы контрибуции будут обсуждаться с Вашим секундантом.
Засим откланиваюсь и жду ответа,
Ваш скромный слуга,
Евг
В результате переговоров стороны пришли к следующему соглашению:
1) Каждый дуэлянт пишет игру на платформе QSP и отправляет ее на КРИЛ 2012.
2) Тот дуэлянт, чьей игре по итогам конкурса КРИЛ достанется место выше объявляется победителем дуэли.
3) В случае победы Адженты, Zeantar обязан публично извиниться перед ней на форуме за свои слова (включив в извинения также признание наличия смысла в ее играх), написать игру на конкурс ЗОК (который в этом году проводит Аджента) и игру на следующее QSPCompo.
В случае победы Zeantarа, Аджента публично признается в любви Олегусу.
Сэр Евг,
я представляю интересы сэра Зеантара как его полноправный секундант и посему говорю от его имени. С условиями дуэли согласен. К сожалению, я не присутствовал при завязке дуэли и поэтому не могу предложить контрибуцию, которая удовлетворяла бы обеих дуэлянтов. Поэтому жду предложений от Вас. Неразумные или постыдные предложения одобрены не будут.
Считаю необходимым предупредить, что я буду отслеживать любые попытки отступить от буквы Дуэльного кодекса или организовать заговор против защищаемой мной стороны.
Засим откланиваюсь и жду Вашего ответа,
Ваш покорный слуга,
AleKon.
Хочу уточнить, чтобы не выглядеть мужланом: дуэль ради интереса, Я Адженту не обижал.
Zeantar, держи себя в руках
Zeantar:
Хочу уточнить, чтобы не выглядеть мужланом: дуэль ради интереса, Я Адженту не обижал.
А как секундант я напоминаю, что участникам дуэли не следует переходить на оскорбления, а напротив, успокоиться и направить свои силы на написание игр. Общение же между участниками дуэли нежелательно и должно происходить посредством их секундантов.
По просьбе секунданта противной стороны привожу наш вариант контрибуции:
В случае победы Адженты, Zeantar обязан публично извиниться перед ней на форуме за свои слова (включив в извинения также признание наличия смысла в ее играх), написать игру на конкурс ЗОК (который в этом году проводит Аджента) и игру на следующее QSPCompo.
Евг, вас с Аджентой тоже касается.
Евг:
А как секундант я напоминаю, что участникам дуэли не следует переходить на оскорбления, а напротив, успокоиться и направить свои силы на написание игр. Общение же между участниками дуэли нежелательно и должно происходить посредством их секундантов.
Присоединяюсь к сэру Евгу.
Некс, ну в рамках этой темы небольшие оскорбления допустимы. Тем более “Свободное общение”, как-никак.
Никаких оскорблений на форуме быть не должно. Я очень строго за этим слежу.
Балда ты Некс, это ж шутка! А ты портишь всё сейчас. Улики стираешь. :)
*раздраженно*
По личным причинам я отказываюсь быть секундантом Зеантара. Сэр Зеантар, ищите себе другого секунданта или отвечайте от своего собственного имени.
Ajenta,
разборок на форуме не будет даже в шутку. Хотите дуэль - проводите дуэль, только без оскорблений.
Евг, когда ты выберешься из ЧСВ-кокона, огласи условия проигрыша твоей стороны. Плиииииз.
Я на данный момент как раз жду когда ты их придумаешь и предложишь :) Что Аджента должна сделать если она проиграет?
Евг:
Я на данный момент как раз жду когда ты их придумаешь и предложишь :) Что Аджента должна сделать если она проиграет?
Должна признаться в любви Олегусу. Уже давно обсудили.
поржал над вами всеми
хех, это я удачно зашёл )
Как я понял, Адженту обвинили в том, что в её играх смысла нет?
Я еще раз хочу обозначить свою точку зрения:
- я Адженту не обижал (только на форуме выпендрился. Прости, Аджента. Слишком все было пафосно.)
- дуэль - ради интереса
- Вета тоже хотела дуэль (бабский бунт?) но я отказался: 2 дуэли я не потяну
- А вообще прикольно (наше болото всколыхнулось)
- В случае проигрыша Аджента должна признаться в любви Олегусу. Ради этого я буду стараться. =))