RU

Честь Адженты задета!

Евг #132 09.06.2012 10:47 30 comments 18135 views

Достопочтимый сэр Zeantar,
сегодня, около часа пополудни, мадмуазель Аджента была смертельно оскорблена Вами прямо на канале #qsp. Всвязи с вашими оскорбительными высказываниями в адрес ее игр и наличия в них смысла, она имеет честь незамедлительно вызвать Вас на дуэль посредством своего секунданта, т.е. Вашего скромного слуги.

Согласно кодексу генерала Дурасова от 1912 года, мадмуазель Аджента выбирает следующее оружие: игра на QSP, ограничений в теме нет. Место проведения дуэли - КРИЛ 2012. Тот, чья игра займет на КРИЛ место выше, нежели игра противной стороны побеждает в дуэли. Все вопросы контрибуции будут обсуждаться с Вашим секундантом.

Засим откланиваюсь и жду ответа,
Ваш скромный слуга,
Евг

В результате переговоров стороны пришли к следующему соглашению:

1) Каждый дуэлянт пишет игру на платформе QSP и отправляет ее на КРИЛ 2012.
2) Тот дуэлянт, чьей игре по итогам конкурса КРИЛ достанется место выше объявляется победителем дуэли.
3) В случае победы Адженты, Zeantar обязан публично извиниться перед ней на форуме за свои слова (включив в извинения также признание наличия смысла в ее играх), написать игру на конкурс ЗОК (который в этом году проводит Аджента) и игру на следующее QSPCompo.
В случае победы Zeantarа, Аджента публично признается в любви Олегусу.

Edited at 09.06.2012 18:53 (13 years ago)

Zeantar:

(бабский бунт?)

Писсу Рвет.

Spoiler

Pussy Riot

офигел что ли Джанки? при чем тут твое поделие?
Теперь в любую тему будем инсертить свои игры?

Zeantar:

В случае проигрыша Аджента должна признаться в любви Олегусу.

Мы обсудили с моей доверительницей предложение Zeantarа и Аджента решила, что согласна на это условие. Если Zeantar тоже согласен с нашими, то с формальностями покончено, мы можем считать дело окончательно решенным и приступать к написанию игр.

Спокойно, ребята. Джанки, так делать не стоит. Просто апни тему с игрой.

UncleJunkie:

Ну да, я вот такой.

Ок.

Евг:

Zeantar:

В случае проигрыша Аджента должна признаться в любви Олегусу.

Мы обсудили с моей доверительницей предложение Zeantarа и Аджента решила, что согласна на это условие. Если Zeantar тоже согласен с нашими, то с формальностями покончено, мы можем считать дело окончательно решенным и приступать к написанию игр.

Может расскажешь нормальным языком условия и прочее?

Zeantar:

Может расскажешь нормальным языком условия и прочее?

Евг:

В случае победы Адженты, Zeantar обязан публично извиниться перед ней на форуме за свои слова (включив в извинения также признание наличия смысла в ее играх), написать игру на конкурс ЗОК (который в этом году проводит Аджента) и игру на следующее QSPCompo.

Тебя устраивают эти условия? Мы с твоими согласились.

Меня все устраивает, кроме разве что обязательств написать кучу игр…. Я буду писать, но специально вкалывать - нет, я романтик и пишу игры, когда мне нравится и когда есть вдохновение.

Отлично, тогда я дополняю первый пост всеми принятыми условиями. Удачи на дуэли.

я так понимаю, все заинтересованы, чтобы я победил (Аджента признающаяся в любви Олегусу… пффф ради этого стоит жить =)))

Zeantar:

Я еще раз хочу обозначить свою точку зрения:

Да понятно, что всё это по-доброму. Ятоже рад, что всколыхнулось наше болото.=)

Хм. Завязку вижу, а где развитие сюжета и концовка?

newsash:

Хм. Завязку вижу, а где развитие сюжета и концовка?

Развития не было. Зентар на том же канале куспа признал всё, что должен был признать и сказал, что игру на крил писать не будет. На том всё и закончилось.

Ajenta:

Развития не было. Зентар на том же канале куспа признал всё, что должен был признать и сказал, что игру на крил писать не будет. На том всё и закончилось.

А всё так хорошо начиналось :D

Log in or Register to post comments.