RU

Игра "Сумма лжи" от автора Junkie Hipsta

Nex Moderator 12.06.2012 09:48 41 comments 22199 views

Обсуждаем новую игру автора Junkie Hipsta - Сумма лжи

Не очень отдаленное будущее. Служащему одной из крупнейших корпораций Гелиополиса Ричарду Эндарку снятся тревожные повторяющиеся сны, делая и без того несчастную одинокую жизнь невыносимой. Каждый день он спешит на работу, которую ненавидит, чтобы вечером снова вернуться в свою тесную квартиру, где только фотографии напоминают о том, что он потерял.
Однажды Ричард узнает, что странные сны снятся не ему одному.
И эти сны опасны для жизни.

Играть

Edited at 12.06.2012 09:50 (13 years ago)

Nex, Спасибо!!!!

когда я перехожу по ссылке, октрывается плеер, но ига не загружается, только если выбрать.

Antipod, ой, а я даже проверить не могу, у меня аккаунта нет.

UncleJunkie,
Так некс же публиковал. Некс, проверь пожалуйста.

Antipod,
позже. Сейчас у меня нет доступа к ВКонтакте.

Antipod,
да, действительно, сразу на игру перехода нет. В нашем приложении ВК отсутствует возможность указания ссылки сразу на игру. У меня нет времени, чтобы этим заняться. Можно попросить Александра Клешнина, разработчика приложения, чтобы он сделал.

Александр Клешнин все сделал, теперь по этим ссылкам открываются конкретные игры.

Хорошо вы оперативно всё делаете :)

Атмосферная игра, люблю такие. Но попал в затруднение.

Spoiler

1. Куб и таблетки в вентиляционном коробе. И их нашел, выбрал пункт “Носить с собой опасно. Оставлю пока тут”. Думал вернусь позже посмотрю, что это. Встретился с кроликом и его коллегами (помню, был однажды пункт “Я нашел странный куб”, но я его пропустил, и больше он не появлялся). Так вот куб у меня из дома пропал. При попытке осмотреть кондиционер - никакого упоминания о кубе. =) Какая сволочь сперла мой куб?! Это баг, я полагаю?
2. Когда несешь куб и тебя обнаруживает служба контроля, стунеры не действуют, даже если ты не принял таблетки.

UPD: Прошел игру, обновил под спойлером свой багрепорт.

Отличная игра, Джанки!

Zeantar, благодарю за отзыв и багрепорт, рад, что понравилось читать/играть.

Кошечкатя:

Подскажите пожалуйста, что делать. У меня убивают Тью.. как-то там(..рин вроде) постоянно. Он кричит: номер 135. Потом приходит сообщение, что наши с Кроликом пути расходятся. Всё. Я не знаю, что дальше делать. Нигде ничего не появляется. Уже замучилась туда-сюда безрезультатно бегать((

Кошечкатя,

Spoiler

№135 — это номер бирки на трупе Николая Белозёрова. Нужно взять куб, принять таблетки с ингибитором и бегать по городу не безрезультатно, а результативно: тебя обнаружит служба контроля и доставит в центр рекреации и реабилитации, и там уже нужно будет искать труп. Впрочем, таблетки можно не принимать: из-за бага, описанного Zeantar’ом, стунеры не действуют, даже если не принял таблетки.

Log in or Register to post comments.