RU

Игра "Подземелье Атланта" в App Store

Nex Moderator 06.07.2012 05:44 56 comments 32045 views

Игра “Подземелье Атланта” автора Junkie Hipsta переоформлена и отредактирована.

Теперь остается ее протестировать, прежде чем опубликовать в App Store. Приглашаю к тестированию всех желающих.

Если у вас есть iPhone или iPad:
Сообщите мне номер своего устройства, т.н. UDID. Я добавлю ваше устройство в “профиль” .mobileprovision
Скачайте Ad_Hoc_Profile_for_any_games.mobileprovision.
Скачайте AtlasDungeon.ipa.
Следуйте инструкции по установке.

Если у вас нет iPhone или iPad:
Скачайте свежую версию плеера Qust Navigator AIR для Windows - QuestNaviatorAIR.zip.
Скачайте архив с игрой - atlant.aqsp.
Распакуйте плеер и запускайте QuestNavigatorAIR.exe, в меню выберите Игра\Открыть, в диалоге выберите архив с игрой.
Открывать следует только с помощью плеера Quest Navigator AIR, с плеером AeroQSP игра несовместима.

Update 09.08.2012:

Игра опубликована - “Подземелье Атланта” в App Store

Edited at 09.08.2012 06:14 (13 years ago)

Zeantar,
ну тогда неудивительно, что виснет. Кстати, в будущем, я сделаю автообновление - плеер будет сам проверять наличие свежей версии и обновляться автоматически.

Nex:

Нужна реклама, хотя бы бесплатная - на форумах, 4pda и т.д.

Я согласен, те места где я опубликовываю - наш сайт, группа QSP ВК, ЖЖ, ifiction.ru, этого мало. Хорошо бы кто-нибудь запостил на gamer.ru, gcup.ru, 4pda.ru, еще куда-нибудь в подходящие по тематике места. Я не смогу этим заняться сейчас, и без того дел хватает. Но если кто-нибудь возьмется, буду благодарен.

Кстати, неплохо было бы на тот же Хабр статью выложить. Всё же и количества опубликованных игр, и опыта разработки хватает, чтобы написать статью, интересную как с игровой, так и с технической стороны. На Хабре полно гиков, в том числе и мечтающих выложить что-нибудь на апп-стор, через их интерес можно попробовать популяризировать тему кусп-игр.

Nex:

Если у вас нет iPhone или iPad:
Скачайте свежую версию плеера Qust Navigator AIR для Windows

а если ни айПада ни венды? под андроид Qust Navigator AIR есть? или Linux?

yuryfdr,
версия плеера для Андроида как раз сейчас в процессе разработки. Для Linux в отдаленном будущем сделаю сборку Quest Navigator AIR.

Сделал игру бесплатной в App Store.

Тот комм. все подпортил, хотя имхо - он прав, игра крайне короткая.

Casralis,
ну вот как раз потому что он прав, я и решил её сделать бесплатной. До этого комментария у меня был несколько другой взгляд на то, какие игры стоит делать платными.

Nex, “Размер имеет значения”, а в данном случае чувствуешь себя обманутым “и это все?!”. Но, раз такое чувство складывается, то игра, сама по себе, не плоха, если было бы иначе, краткость была бы неважна и не привлекала бы внимание.

Обновил архив игры, версию для iOS.

В новой версии реализован “растягиваемый” скин - он подстраивается под любой размер экрана и ориентацию, соотвественно подходит и для айфона, и для айпада. Также есть поддержка Retina-дисплеев, на них картинки будут с более чётким изображением.

Прошу протестировать.

Версия 1.1 отправлена на модерацию в App Store.

Версия 1.1 прошла модерацию и опубликована в App Store.

Log in or Register to post comments.