RU

Новое название для Aero Mobile

Nex Moderator 24.07.2012 07:46 65 comments 35040 views

Рабочее название нового плеера - Aero Mobile. Изначально я планировал сделать его максимально совместимым с AeroQSP, теперь по результатам работы я вижу, что это не целесообразно. Поэтому слово “Aero” в названии становится лишним.

Предлагаю вместе придумать новое название. В перспективе, по моим планам, новый плеер должен стать новым стандартом, объединяющим все платформы, и мобильные и десктопные, единой реализацией. Из этого нужно исходить.

Слово “Aero” будет создавать ненужную путаницу с AeroQSP. Нужно придумать новое название. Желательно, чтобы оно было уникальным, было произносимым, в идеале - не было аббревиатурой.

Варианты навскидку:

1. jQSP (Javascript QSP, Junior QSP)
2. WebQSP
3. Web Quest Player
4. Quest Player
5. Mobile QSP
6. Mobile Quest Player
7. Предложите свои варианты

Byte:

Zeantar, а ты кто?

Участник сообщества, победитель некоторого конкурса.
А ты кто?

Zeantar, автор QSP и основной разработчик интерпретатора. Приятно познакомиться.

И что? Это должно было сразить меня наповал? =) Я знаю, кто ты.
Но игры создают авторы, а не забившие на разработку программеры.

Хорошо, буду “забившим на разработку программером” :)
Только знай, что кроме меня интерпретатором никто не занимался и не занимается до сих пор.

…. ну ладно, Байт, надеюсь, ты понимаешь, что все это было попыткой троллить тебя на предмет возвращения в строй QSP.

Я думаю, это показательно =)
Если ты и после этого не вернешься, то… не знаю, что еще и делать.
=)

Мы с тобой уже договорились, что я забил на разработку :)

Ну, тогда я был прав: Какое кому дело, что тебе не нравится новое имя плеера…
Наш новый герой - Некс!

God Save the QSP :)

Тогда набери в ютубе Эпидемия и Звон монет (или Черный маг). Это нас не рассудит, но даст тебе послушать классную музыку в клипе. Прощай. (а лучше всего: Эпидемия, Феанор)

Этот плеер - по сути доработанная версия AeroQSP

В той же степени, что и AeroQSP - доработанная версия классического плеера. Что не помешало ему иметь отдельное название.

“Quest Navigator” на мой взгляд - жуткое название для плеера текстовых игр.

У тебя была возможность предложить что-то более подходящее. Или поддержать один из предложенных вариантов. Почему старое название меня не устраивает, я уже объяснил. Неужели ты думал, что я его сохраню?

Байт, здорово, что ты заинтересовался новым плеером. Я буду рад обсудить с тобой все аспекты монетизации и разработку Квест Навигатора, а также у меня есть несколько предложений по улучшению классического плеера, AeroQSP и библиотеки. Я каждый день на канале, заходи.

Зайду, как освобожусь. По интерпретатору у меня есть план доработок.
“Монетизацию” мы с тобой уже обсуждали.

Nex:

В той же степени, что и AeroQSP - доработанная версия классического плеера. Что не помешало ему иметь отдельное название.

В том и дело, что степени разные :)
AeroQSP отличается от классического QSP концептуально, подходом к созданию игры. Поэтому они с классическим плеером не конфликтуют.
Твой плеер отличается от AeroQSP только полноценным хтмл-рендером вместо собственного (AeroQSP так и задумвался изначально).

Я не говорю, что нужно оставить название AeroQSP, но по-моему слово Aero было бы неплохо сохранить.

Твой плеер отличается от AeroQSP только полноценным хтмл-рендером вместо собственного

Это уже давно не так. Но я не стану тебя разубеждать.

Spoiler

Э… я тут вчера позволил себе лишнего (из самых лучших чувств), вы уж не судите строго.
:)

Log in or Register to post comments.