RU

Почта на text-games.ru

Nex Moderator 19.08.2012 06:44 28 comments 14675 views

Если кто-нибудь желает себе красивый адрес вида evg@text-games.ru , обращайтесь ко мне, создам вам ящик. Само собой, совершенно бесплатно.

Я подключил услугу почты к своему домену text-games.ru. Теперь там можно создать до 1000 ящиков - хватит на всех желающих. За надежность можно не волноваться, вся почта лежит на сервере Яндекса - того Яндекса, который поисковик. От хостинга никак не зависит, почта идет прямиком на серверы Яндекса. Обслуживается опять же веб-интерфейсом Яндекса, то есть можно читать как обычную яндекс-почту. Доменное имя будет жить очень долго, как минимум десять лет я буду его продлевать.

Если хочется, можно сделать “пустой” ящик с новым красивым адресом, с которого вся почта будет перенаправляться на ваш привычный адрес. Или наоборот, перенаправить все свои старые ящики на новый. Или подключить их как альтернативные, чтобы читать в одном ящике сразу все письма, а при отправке письма иметь возможность выбрать “исходящий адрес”. Все это настраивается.

На сайте text-games.ru сейчас находится техническая страничка новостной ленты “Вести с фронтов”, когда-нибудь в будущем планирую разместить там IF-ориентированный портал.

Первым зарегистрированым ящиком на новом домене стал butterfly-lantern@text-games.ru. Проверено, работает.

Вход в веб-интерфейс: http://mail.text-games.ru

P.S. В Яндекс-почте можно отключить рекламу, для этого нужно просто снять несколько галочек в настройке аккаунта. Для меня это плюс, по сравнению с Mail.Ru и GMail.

Edited at 19.08.2012 07:10 (13 years ago)

cheshire@text-games.ru неплохо смотрится. Обращаюсь.

Nex:

Если кто-нибудь желает себе красивый адрес вида evg@text-games.ru

Красивость спорна.

Flashback,
верно.

Cheshire,
готово. См. почту.

Настроено, оттестировано. Всё ок, спасибо.

Ну я даже не знаю. Ну давай и мне тогда, пусть будет.
ajenta@text-games.ru тоже хорошо смотрится

Хотелось бы best@text-games.ru. Спасибо.

best,
привет. Для начала, напиши о себе в тему “Познакомимся”.

Ajenta,
Воден,
будет вечером.

Nex:

best,
привет. Для начала, напиши о себе в тему “Познакомимся”.

Привет. С задачей справился.

best,
ok, вечером будет. Очень удачное сочетание ника и доменного имени, для автора текстовых игр.

Я тоже так подумал. Будет, что показать внукам.

Ajenta,
Воден,
best,
готово. См. почту.

Спасибо, всё работает.

Nex,
Большое спасибо!

На здоровье.

Log in or Register to post comments.