RU

Игра "Феи: пропавший зонтик" в Google Play

Nex Moderator 25.11.2012 10:27 32 comments 24070 views

Игра Адженты “Феи: пропавший зонтик” еще раз переоформлена. Скин сделал “растягиваемым”, и добавил картинки для HD-дисплеев. Внешне почти ничего не изменилось.

Теперь осталось её протестировать на Android-устройствах, прежде чем выкладывать в Google Play. Приглашаю всех у кого есть Android, потестировать и рассказать о своём впечатлении.

Ссылка на APK: FairiesLostUmbrella.apk

Update 1.12.2012:

Игра опубликована - “Феи: пропавший зонтик” в Google Play

Edited at 01.12.2012 11:39 (13 years ago)

Есть баг, инода когда нажимаешь один раз “Далее” ничего не происходит, когда нажимаешь второй раз то сразу под имеющимся тектом показывается ещё текст, но сразу же переходишь к следующей локации (что за текст не знаю, прочитать не успеваю, но текст говорит о чём-то ином ежели в первом). Так же есть небольшой глюк, то что когда проигрываешь игру и после нажимаешь “начать сначала”, то несколько (два три) сообщений(или как это назвать, короче говоря локаций с текстом) попросту накладываются друг на друга, и только потом перекидываются на стартовое меню.

BIZIcool,
1. нужен конкретный пример, на какой локации это происходит.
2. что значит “попросту накладываются друг на друга”?
3. модель планшета и точная версия Android OS?

yandexx,
воспроизвести на эмуляторе не получилось, придётся видимо смириться с этим багом. Можно конечно заблокировать этот девайс, чтобы его владельцы не увидели игру в Google Play, но стоит ли?

Nex,
Блокировать, конечно, не стоит – баг совершенно не критичный.

Nex:

1. нужен конкретный пример, на какой локации это происходит. 2. что значит “попросту накладываются друг на друга”?

Короче говоря на скриншоте видна фишка. Нажимаешь один раз “далее” - ничего, нажимаешь второй раз, появляется вот такая штуковина на полсекунды и потом сразу же кидает на следующую локацию. Вроде так быть не должно.

Планшетка: TAB-PROTAB-IPS9 (V1.0), Версия андроида: Айс Крим Сендвич версии 4.0.2.

Ссылка на полное изображение: http://cs407330.userapi.com/v407330156/39dc/3xnTAUF5VdM.jpg , на иконку фотоаппарата внимание не обращайте, это программа для создания скриншотов.

BIZIcool,
большое спасибо, буду разбираться.

BIZIcool,
на эмуляторе не удалось воспроизвести. Видимо, какой-то очень специфичный баг рендера. Придётся пока что оставить как есть.

Исправил баг с одновременным запуском нескольких треков фоновой музыки.
Обновил apk, переопубликовал игру.

Нашёл небольшой баг в коде игры, исправил. Теперь должно быть меньше глюков оформления при переходе между сценами.

В последней версии обнаружился баг оформления, временно снял игру с публикации.

Баг оформления исправлен, игра снова доступна в Google Play.

Исправлен фатальный баг, не показывались действия.

Я обнаружил некоторые косяки в игре «Феи: пропавший зонтик» в версиях для «классики» и для AeroQSP.
Аджента, в какой теме форума я могу о них написать? Или лучше отослать сообщение тебе в личку?

Лучше в личку, да. Спасибо.

Log in or Register to post comments.