RU

QSP-Compo 2013: Лабиринты слов - организация, проведение

MasterSet #11 31.12.2012 09:43 53 comments 35640 views

АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КОНКУРСА:

Согласно объявленным ранее срокам, с 1го июня началась оценка конкурсных работ силами жюри.
Состав жюри: Байт. Так как призовой фонд никто более не пополнил, других членов жюри в этом году нету.
Результаты конкурса будут опубликованы до 15го июня. Возможно раньше, в зависимости от скорости работы жюри.
Публикация конкурсных игр на суд общественности произойдет в те же сроки.

В конкурсе участвуют девять игр (в порядке поступления заявок):
1) “История о диких мыслях”, автор Виктор Черенков
2) “Говорящие молюски, мыльные пузыри, ящерицы и другой бред”, автор Ajenta Arrow
3) “Возвращение”, автор TheCoon
4) “Нежные забавы”, автор Anako
5) “Забывчивый волшебник”, автор EL_RIO
6) “Синие Воды”, автор AleKon
7) “Субботняя Пляска”, автор Old Huntsman
8) “Тайна пирамиды Хеопса”, автор Капитан Немо
9) “В Стране Дремучих Трав”, автор Капитан Немо

Согласно правилам, учитывая общее количество конкурсных работ, призовых мест будет три:
1е место (приз 6 000 рублей)
2е место (приз 3 000 рублей)
3е место (приз 1 000 рублей)

С полными правилами и условиями проведения конкурса можно ознакомиться тут: читать правила

Edited at 31.05.2013 20:30 (12 years ago)

2KOLANICH
Этот конкурс будет проводиться по озвученным правилам.
В момент обсуждения конкурса следующего года можешь со своими предложениями выступить, если будет актуально.

По желанию автора игра “История одного богача” снята с конкурса.
У нас пока осталось девять претендентов, но последний день как водится самый жаркий так что ждем новостей! )

Обновил топик. Читаем.

Ого, сколько игр. Неплохо.

Желаю всем участникам удачи! Я хочу сказать, что хоть qgen не такая известная платформа, я все равно не скоро уйду с нее.

Nex:

Ого, сколько игр. Неплохо.

Да, учитывая насколько при этом все тихо себя ведут, даже странно. Но это собственно то чего я добивался - максимум конкурса, минимум драмы.
Есть очень интересные и достойные работы. Я сейчас более внимательно разбираю все игры и напишу к ним краткие аннотации. Потом наверное опубликую их еще до оценок жюри, чтобы немного оживить процесс для публики.

31 мая прошло. Игры в каталоге не появились.

В каталог их пусть сами авторы выкладывают, если пожелают. И потом сами обновляют нас не дергая. В рамках конкурса игры публикуются в соответствующей теме на форуме.

Log in or Register to post comments.