RU

Игра "Подземелье Атланта" в Google Play

Nex Moderator 13.01.2013 13:59 16 comments 14857 views

Игра Uncle Junkie “Подземелье Атланта” переоформлена. Скин сделал “растягиваемым”, и добавил картинки для HD-дисплеев. Внешне почти ничего не изменилось.

Теперь осталось её протестировать на Android-устройствах, прежде чем выкладывать в Google Play. Приглашаю всех у кого есть Android, потестировать и рассказать о своём впечатлении.

Ссылка на APK: AtlasDungeon.apk

Update 19.01.2013:

Игра опубликована - “Подземелье Атланта” в Google Play

Edited at 19.01.2013 08:40 (13 years ago)

Тормозит на моем Galaxy Tab.
+ баг

Spoiler

Когда убиваешь паникера, в самом начале, есть выбор: “Осмотреться” и “Сапуститься в штабной бункер”.
Выбираешь “осмотреться”, появляется описание “я бродил среди убитых…блаблабла” и действие “все кончено”, нажимая на которое, попабаешь обратно в локу с “Осмотреться” и “Сапуститься в штабной бункер”.

Что такое “тормозит” мне не очень понятно. Расскажи подробнее, как именно тормозит. Хотя я вряд ли смогу с этим что-то сделать.

То что ты посчитал багом, это просто ты не так понял описание. “Всё кончено” относилось к восприятию ГГ ситуации вокруг, а не обозначало конец игры.

Спасибо за тест.

Да, я уже догадался, что “все кончено” относится к восприятию. =) Меня смутило, что незадолго до этого я наткнулся на одну из отрицательных концовок, где итоговым пунктом меню была та же фраза “все кончено”, которая означала “начать игру заново”.

Насчет тормозов. Сильно тормозит заставка с картинкой ГГ, и немного, но неприятно подлагивает в течение игры, когда пролистываешь текст. Также подлагивает инвентарь - открытие, просмотр описания иконок. Всё это вызывает досаду, и, боюсь, я не стал бы продолжать игру, если бы не был заинтересованным лицом. Текстовая игра не должна тормозить. Даже игры на АСМА, запущенные в браузере Opera Mobile не тормозили.

Да, оформление очень красивое, мои поздравления! (только Атлант оказался каким-то гадким трансформером, я его совсем не так представлял =)

Даже игры на АСМА, запущенные в браузере Opera Mobile не тормозили

Игры на Аксме, во-первых, не содержат сложного графического оформления, и во-вторых, выполняются целиком в браузере.

я тоже потестил на своем galaxy ace. прокрутка текста и правда слегка тормозит, но игре не мешает. багов не замечено, кроме этой нелогичности с “все кончено”

Ускорил обработку кнопок, обновил архив. Проверьте пожалуйста, инвентарь теперь должен быстрее работать.

За три недели игру скачали более 3000 раз. Для сравнения, с сайта QSP за всё время с 2010 года игра скачана 1588 раз.

Отличная новость. Только вчера хотел спросить о статистике скачивания, но постеснялся, и на тебе. Некс, ты читаешь мои мысли. ;-)

Nex,
Отличная новость! Может, выпустить какую-нибудь расширенную версию или продолжение? Экономия на интерфейсе же.

UncleJunkie,
если напишешь - выпустим, отчего же нет :)

Nex:

если напишешь - выпустим, отчего же нет

Тогда мне понадобятся все используемые в “Подземелье…” иллюстрации, в любом виде и разрешении. Я не уверен, что видел их все в игре.

UncleJunkie,
ок, вечером вышлю иллюстрации и исходный код.

Игра сейчас на 6й странице в категории “Другое” в Google Play. Поэтому скачивания так активно идут.

На сегодняшний момент игра была скачана 14701 раз, по скачиваниям обогнала “Quest Player”, который был скачан 12475 раз.
Рост приостановился, игра исчезла из топа. Опубликовано было 19 января, пропало 19 февраля, видимо есть какой-то бонус для первого месяца жизни приложения.

Log in or Register to post comments.