RU

World of Tanks

rrock.ru #27 01.03.2013 20:41 9 comments 6672 views

Возможно бред, но может кто-то возьмется сделать игру на волне наркомании по WoT, например, выбираем нацию, катаем на танке, зарабатываем деньги, покупаем танк лучше и т.д. А в конце сражаемся, например, с Ratte.

Edited at 01.03.2013 20:43 (12 years ago)

То есть сделать текстовый порт WoT? Зачем?)

Aleks Versus Moderator 02.03.2013 09:30 (12 years ago)

:=D Предлагаю сделать текстовый порт игры “Бдыщь”. Чтобы уж совсем выйти за грани реальности.

Но вообще игру про танки можно сделать. Не обязательно переносить все особенности WoT, да и не получится это. Для начала можно ограничиться жанром квеста с элементами RPG.

Некс, выскажи своё авторитетное мнение по этому вопросу :)

Пишите что хотите.

Правильно, надо писать то, что хочется :)

А еще лучше привлекать новых людей к платформе.

Понимаешь ли, это не Возможно бред, это ТОЧНО БРЕД. Я не вижу никакого смысла делать текстовую версию WoT. Скажи мне хоть 20 человек, которые будут в это играть не по причине поржать и удалить а именно играть.

А мне кажется вопрос только в таланте реализации. Мир странная штука и люди в нем живут все как один безумные )
Вот например есть игра The Sims - симулятор обыденной жизни. И она дико популярна, хотя казалось бы, зачем тебе компьютерное воплощение того что ты можешь иметь в реальности?

Идея нулевая, товарищи! Так дела делать никак нельзя. Что, кстати, курил автор этой идеи?
Я, если честно, предлагаю взять за основу идею сериала GIRLS UND PANZER,а не какой то прокисшей онлайн-долбёжне, и попытаться её реализовать :=D

Log in or Register to post comments.