RU

СМ(И)И-2013

uux #141 18.05.2013 16:36 25 comments 14374 views

Спешу сообщить, что неравная борьба организатора с внешними обстоятельствами, работой, бардаком в собственной голове, разгильдяйством, интересами вне ИЛНРЯ и даже кознями Яндекса (не путать с Всеволодом Зубаревым) завершилась… безоговорочной победой традиционного конкурса мини-игр!

Встречайте!

P.S. Ну, и традиционно: вам нравится переигрывать в кучу убогих поделок, пытаться объективно их оценить, писать объемистые обзоры (вместо того, чтобы заняться чем-то более полезным), а после всего этого выслушивать упреки в необъективности? Тогда добро пожаловать в жюри!

Сформировано жюри конкурса.

Но это не значит, что другим желающим оценить игры путь туда заказан.

… А тем временем на конкурс прибыла первая игра - от автора, пожелавшего (пока) остаться неизвестным.

А вот и еще одна игра принята на конкурс. На этот раз автор не пожелал остаться неизвестным - это Saint.

Я надеюсь этот инкогнито не Старый охотник, а то мое гипотетическое участие сразу же превратится в нелепый фарс.

Farfignugen:

Я надеюсь этот инкогнито не Старый охотник, а то мое гипотетическое участие сразу же превратится в нелепый фарс.

Farfignugen,

О, да я смотрю: ты уже сразу признаёшь поражение перед этим Маэстро :D

Тогда можешь не участвовать, ты согласен?

THE FIEND:

Farfignugen:

Farfignugen,

О, да я смотрю: ты уже сразу признаёшь поражение перед этим Маэстро :D

Тогда можешь не участвовать, ты согласен?

Надо трезво оценивать свои силы. В этом ключ к успеху. Но в любом случае, участвовать или нет, я решу исходя из того, сделаю я игру или нет.

Farfignugen,
Верно говоришь, раз уверен - приступай! Я думаю Охотник рано иль поздно выставит своё творение и об этом будет известно :cool:

Ближайшие две недели буду пребывать в оффлайне - если долго не буду отвечать на письма, не удивляйтесь. С 29.07 я снова буду в деле.

Я совершенно неожиданно для самого себя сплагиатил игру с Cathedral, как то так получилось случайно. Видимо играл когда то, да уже забыл. Поэтому я в пролете. Черта бы лысого реализовал, но тупо нет идей.
Потом хотел сделать игру по фильму куб, но оказывается такая игра уже есть. Блин, все идеи расхватали.

Farfignugen, помочь с идеей? Возьми за основу рассказ А.Белянина “Меч без Имени” :D

THE FIEND:

Farfignugen, помочь с идеей? Возьми за основу рассказ А.Белянина “Меч без Имени” :D

Я не читал его. Времени то 15 дней осталось. Не, умерла так умерла. Фиг с ним, у меня другие проекты есть которые я реализовываю.

В деле оказался даже немного раньше, чем планировал;).

Напоминаю, что завтра, 01.08, в 06:01 по Москве - окончание приема работ.

Прием работ завершен, пришло две игры.

Постараюсь выложить их к вечеру.

Выложил конкурсные работы: http://sm-i-i.narod.ru/games.htm

Играем, комментируем и благодарим неленивых авторов за спасение конкурса.

Возможно, еще одна игра также будет выложена, но в соревновательной программе участвовть не будет.

Log in or Register to post comments.