RU

Girl Life(В борьбе за ЭТО)

MakTpaxep #945 02.09.2013 18:51 6 comments 80605 views

Уважаемые пользователи и администрация! Как то скачал игру на qsp под названием ЭТО(В борьбе за ЭТО). Игруха зацепила нереально. Но вот незадача - игра не доделана. Так как на сайте не нашёл поиска решил заглянуть на форум. Может мне кто подсказать ссылку на эту игру на сайте и\или никнейм автора!? Буду ОЧЕНЬ благодарен, спасибо!

Edited at 02.09.2013 19:01 (12 years ago)

Изначальный блог игры: http://etogame.blogspot.ru . Проект ЭТО закрылся, ну а заместо него начался новый - Завоевание, который спекся ещё быстрее. Новый же проект Алекса Де Гросса (ага, автор всего этого безобразия, известный так же как Бергатроль) - Альбедо - довольно быстро переехал на форум http://albedo.fludilka.su , где нынче отключена регистрация в связи с дурным настроением все того же самого Алекса. Так же там есть несколько других проектов на схожую тематику и на все том же Куспе.

Уважаемый EL_RIO! Огромное спасибо за ответ: столь полный и чёткий. Проектом увлёкся безумно, так как наконец нашёл что-то необычное. Всё остальное начиная от тетриса и заканчивая ВоТ”ом уже осточертело =)

Осмелюсь заявить, что все люди, имеющие талант в определённой области, имеют свои бзики и подвержены внезапным вспышкам гнева: оправданного и не очень =)

Edited at 03.09.2013 21:02 (12 years ago)

Поправка.
Проект ЭТО живет и здравствует. Уже версия 0.71 есть.
Завоевание давно издохло.
Альбедо пока в ступоре. Кончилось вдохновение.
Сайт закрыл для того что бы избавится от тролей которые пытаются лоббировать свои интересы. Иначе я не могу их баном переубивать.

А где последнюю версию то скачать? На сайте зарегаться не получается без приглашения, а на блог-посте последняя версия 0.5.2

Fabzzz:

А где последнюю версию то скачать? На сайте зарегаться не получается без приглашения, а на блог-посте последняя версия 0.5.2

Регистрация уже снова открыта

Все равно требуется код приглашения :(

Log in or Register to post comments.