RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2426594 views

Nex, спасибо.
И ещё первый вопрос:

Shaman:

Как сделать так чтобы в окно описаний сразу же выводилось описания опр. предмета и автоматически обновлялись?

Ну вот лично в моей игре есть Статус. Я на него жму, затем зарабатываю деньги и он мне автоматически меняет цифру.

Евген:

Ну вот лично в моей игре есть Статус. Я на него жму, затем зарабатываю деньги и он мне автоматически меняет цифру.

Ну это всё понятно. Мне нужно так, чтобы описания к примеру “Статуса” автоматически выводились в блоке доп.описания без доп. нажатия

А так нельзя кажыся. Но у меня только от 1-ого нажатия всё работает.

Можно. Видел во многих играх, к сожалению сейчас уже точных названий не вспомню, чтобы скачать и порыться в коде, но сделать так можно 100%

Поиграй вот в это. Там игра глючная, но большая может отроешь что.

Спс, но я уже разобрался)) Оказывается всего лишь нужно было задать в локацие-обработчике

$ONNEWLOC

нужное действие.

Ну ты крут.:)

Не я справка, там дословно всё написано:

$ONNEWLOC - содержит название локации-обработчика перехода на новую локацию (аналог локации “common” в URQ). Может заменить часть функций локации-счётчика. Получить название локации, на которую был осуществлён переход, можно с помощью функции “CURLOC”.

Следовательно, если задать там нужное действие (как например вывод и обновление описания) то оно и будет постоянно выполняться.

Нда… Давно я справку не читал, точнее почти ваабще не читал. Я про ONNEWLOC совсем недавно узнал :)

Если на выполнение действия отводится опр. промежуток времени, можно ли как-то выводить оставшееся время в виде таймера?

Можно.

Ясно, спасибо. Будем пробовать =)

Аджента, ты не могла бы ещё раз написать для меня мэсаг с “Введите имя”, ну как в Путь музыканта, помнишь ты мне помогала? Если у тебя осталось просто Напиши.

Вот у меня есть

$имя = input('<B>Тогда я попрошу вас сказать свое имя</B>')
if $имя = '': msg '<B>Извините, нам нужно знать ваше имя</B>' & exit

А как мне сделать чтобы если $имя = ‘’: msg ‘бла’ И ВСЁ ПОНОВОЙ?

Log in or Register to post comments.