Как сделать?
…
Граблю прочитал (кстати, откуда у вас это слово?), в конце концов все понял, исправил код и вбил в голову на будущее.
А чем тебе мой плох?
Ничем, Евген. Поправлюсь: на твой код глянул и свой исправил.
Я бы на твоём месте мой вставил и разобрался что я написал
AleKon,
распространенное слово в среде программистов, означает ошибки, сделанные по неопытности.
Два вопроса от новичка:
1. Как сделать область доп описания больше, а область описания основного и предметов меньше (в основном интресуют размеры по вертикали)
2. Можно ли переконвертить игру в *.exe формат? Так, чтобы она запускалась без интерпретатора.
1 - Открой QSP И потаскай окна туда-сюда. Если хочешь зделать также в игре. Просто потом из папки куспа перетащи файл
qspgui.cfg
2 - Нельзя. Можешь зделать свою платформу и там уже сделаешь в .EXE. Можно только в .GAM
1 - Открой QSP И потаскай окна туда-сюда. Если хочешь сделать также в игре. Просто потом из папки куспа перетащи файл
qspgui.cfg
2 - Нельзя. Можешь сделать свою платформу и там уже сделаешь в .EXE. Можно только в .GAM
1 - Открой QSP И потаскай окна туда-сюда. Если хочешь сделать также в игре. Просто потом из папки куспа перетащи файл
qspgui.cfg
2 - Нельзя. Можешь сделать свою платформу и там уже сделаешь в .EXE. Можно только в .GAM
qspgui.cfg
(Нечаянное сообщение)(Сбой)
Mrakvampire,
Можно.
Да ну. А как?
Mrakvampire, можно. Способ из какого-то старого FAQ-а:
Можно ли как то создать ехе файл чтоб играть без плеера?
Пошаговая инструкция (необходим установленный WinRAR, желательно 3.70 или выше):
1) Копируем файлы игры в папку с плеером.
2) Переименовываем запускаемый файл в “auto.qsp”.
3) Выделяем все файлы + папки игры и плеера (лучше с файлом конфигурации “qspgui.cfg”), жмём правую кнопку и выбираем “Добавить в архив…”.
4) В появившемся окошке выбираем формат архива - “RAR”, метод сжатия - “Максимальный” и, указав имя архива, ставим галочку “Создать SFX-архив”.
5) Переключаемся на вкладку “Дополнительно”, жмём кнопку “Параметры SFX…”.
6) На первой открывшейся вкладке в поле “Выполнить после распаковки” вводим строчку “qspgui.exe”.
7) Переключаемся на вкладку “Режимы” и устанавливаем галочку “Распаковать во временную папку”. В поле “Режим вывода информации” выбираем “Скрыть всё” и в поле “Режим перезаписи” - “Перезаписывать все файлы без запроса”.
8) Переключаемся на вкладку “Текст и графика” и выбираем иконку для SFX-архива.
9) Жмём “OK” и создаём архив.
И нафига всё это когда можно просто запустить через Кусп